02:24

пятница,
28 января

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Киев примет малое Евровидение

17.10.2013 / 08:47
Киев примет малое Евровидение
Дети за честь страны

На ХI международном детском песенном конкурсе Евровидение, который пройдет 30 ноября в Киеве, Украину будет представлять юная певица София Тарасова. 12-летняя исполнительница уже имеет за плечами немало побед, среди которых и успех в конкурсе «Детская Новая волна-2013».

Программа максимум – победа

Нам удалось связаться с мамой украинской конкурсантки Софии Тарасовой. «София сейчас готовится каждый день, – рассказала „Взгляду“ Ирина. – Вокал, хореография, записи в студии различных версий песни – украинской и английской. Плюс интервью, съемки, фотосессии. И еще надо успевать в школе – София учится в 117 гимназии им. Леси Украинки в 7 классе. Нагрузка очень большая».

По словам мамы, ее дочь не ощущает себя звездой. «София скромная девочка, – уверяет Ирина Тарасова. – Она поступательно идет вверх и понимает, что только в начале пути. Для того, чтобы чего-то добиться, надо много работать. Хотя она с шести лет занимается вокалом, актерским мастерством, участвует в спектаклях и различных конкурсах». По словам мамы, программа-минимум для Софии – занять в конкурсе призовое место, а максимум – победа. Ведущие детского Евровидения певица Злата Огневич и Тимур Мирошниченко также не сомневаются в победе нашей молодой конкурсантки.

«Девочка сама принимала участие в написании песни, и это характеризует ее как очень талантливого человека, – сообщила „Взгляду“ певица. – Мне кажется, девиз конкурса „Будь творческим!“ очень подходит нашим соотечественникам».

Официальные детские лица

Кстати, 16 октября были выбраны и «лица» имиджевых персонажей для официальных роликов конкурса. Ими стали 10-летние Лиза Костякина и Андрей Бойко. Ребята уже имеют опыт съемок и выступлений на большой сцене. Андрей становился финалистом телепроекта «Шаг к звездам», а Лиза в составе группы «Шпроты» была финалисткой Международной Академии Евровидения.

«Лиза очень обрадовалась, что именно ее выбрали, так как предчувствовала это», – рассказала нам мама девочки Елена.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 января
26 января