14:15

четверг,
19 мая

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Даша Астафьева готова опять раздеться перед Хью Хефнером

23.08.2013 / 14:37
Даша Астафьева готова опять раздеться перед Хью Хефнером
Модель вспоминает одно из самых ярких событий в своей жизни

Накануне Дня независимости «Взгляд» вспоминает всех украинцев и украинок, кто за эти 22 года прославил нашу страну.

В 2008 году всему миру стала известна красавица-украинка модель Даша Астафьева. После того, как она стала «playmate месяца» украинского издания «Playboy» (кстати, эту фотосессию перепечатали журналы из 15 стран мира), ее заметили и в американском журнале.

Сам основатель и шеф-редактор «Playboy» Хью Хефнер заинтересовался украинкой и пригласил ее в свой особняк. Между ними завязалась дружба, которая я в результате принесла свои плоды - Даша Астафьева стала девушкой месяца юбилейного 55 номера американского журнала.

«Это одно из самых ярких событий в моей жизни, - поделилась с «Взглядом» своими впечатлении о том времени Даша. - С того дня, не только исполнилась моя мечта, но и жизнь абсолютно поменялась. Этот год стал для меня важной вехой еще и потому, что «Playboy» – огромная империя, и быть причастным к его проектам – это значит получить бесценный опыт – и личный, и профессиональный. Это был для меня очень большой стимул на пути к великим делам и новым надеждам. После этого поступило много интересных предложений, состоялось встреч, знакомств и проектов. И, конечно, помогло в развитии музыкальной карьеры».

Как известно, Астафьева также является солистка группы «Nikita», но занимаясь музыкой, в то же время не собирается бросать свои эротические фотосессии.

«Я ценю любовь и признание Хефа (Хью Хефнера - «Взгляд»), и с удовольствием готова принять участие в любом его предложении», - сказала она

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 мая
18 мая
17 мая