01:50

суббота,
02 июля

Новости Страна Политика

Окунская агитирует за себя эротическими фотографиями

22.10.2013 / 14:35
Окунская агитирует за себя эротическими фотографиями
Фото в стиле ню бышей жены защитника Тимошенко обсуждают в соцсетях

Бывшая жена защитника Тимошенко Сергея Власенко и светская львица Наталья Окунская обнародовала программу, с которой она будет бороться за мандат на выборах в Верховную Раду.

Напомним, что выборы в пяти округах назначены на 15 декабря. Окунская намерена баллотироваться в Киеве - на округе №223. Ранее она заявляла, что пойдет на выборы, если "Батькивщина" выдвинет кандидатом ее бывшего мужа, и собиралась с ним соперничать. Однако, Сергея Власенко не выдвинули, и Окунская решила баллотироваться просто так.

В своей предвыборной программе она заявляет, что идет в Верховную Раду ради будущего украинских детей. В программе светской львицы в общих словах описываются обязанности государства перед детьми, взятые из методических рекомендаций по соблюдению прав ребенка.

Например : «государство должно создать надлежащие условия для всестороннего и полноценного развития детей, начиная с рождения и заканчивая достижения ими совершеннолетия».

На фоне такой показательной заботы о детях особенно пикантно выглядит эротическая фото сессия Окунской, которая находится в открытом доступе в сети Интернет.

На одном из фото видна ее цитата: «Хочу, чтобы мои дети привыкали к виду обнаженного тела».

Наталия Окунская разместила одно из своих обнаженных фото на своей страничке в Facebook. На фото написано «Я твой кандидат. Округ 223».

«Как и ожидалось, мои оппоненты по 223 округу выкинули, по их мнению, основной "козырь" - мою фотосесию Ню 12-летней давности для журнала с мировым именем FHM. Хочу сказать, что даже раздетая я гораздо честнее и порядочнее большинства одетых политиков власти и оппозиции», - заявила Окунская

Ее фото активно обсуждают пользователи соцсетей. Вот что они пишут: «Наталье и программу не нужно писать, достаточно пару лозунгов и фото и успех обеспечен!», «Не знаю, какой из Натальи выйдет политик, но как модель очень даже не дурно. Ну сфотографировалась, и что? Чичолене широкая известность не помешала стать депутатом, а Окунская даже не Чичолина» и «Наталья Окунская – воспитывает четырех детей, она явно лучше Чичолины».

Наталья уверена, что она честнее и порядочней всех политиков

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
1 июля
30 июня