23:58

пятница,
03 декабря

Ирина Билык появилась на людях с несостоявшимся «холостяком»

08.11.2013 / 09:14
Ирина Билык появилась на людях с несостоявшимся «холостяком»
И одолжила Андрею Кравчуку концертные туфли

На вечеринке, которую в среду устроил певец Гарик Кричевский, чтобы презентовать свой первый продюсерский проект – группу «Black&White», мы встретили звезду украинской эстрады Ирину Билык. Певица пребывала в прекрасном расположении духа и постоянно улыбалась.

На мероприятие она пришла в сопровождении темноволосого красавца, но согласилась ненадолго его оставить, чтобы немного поболтать со «Взглядом».

– Только, если можно, недолго, а то мой друг обидится. Это музыкальный продюсер из Лос-Анджелеса. Его зовут Влад Дебрянский, он украинского происхождения и делает музыку для многих звезд. (Украинские телезрители знают его по съемкам в проекте «Холостяк», он снялся в нескольких сюжетах шоу, но стать главным героем не захотел. – «Взгляд»). Вскоре он представит свой новый проект, а сейчас мы вместе отсматриваем новых исполнителей и обсуждаем вопрос, как нашим артистам попасть на европейские площадки и стать популярными во всем мире.

– А у вас не было желания самой заняться продюсированием начинающего артиста?

– В свое время я кое в чем помогла Василию Бондарчуку. А когда Юра Никитин делал группы «НеАнгелы» и «Авиатор», он предлагал мне заняться их продюсированием. Возможно, я когда-то этого захочу. Но пока, к сожалению, я не увидела того человека, который будет так же предан делу, как и я. Когда я начинала, то выступала и в дождь, и в снег. Звонила, ходила, просила. Надо постричься – стриглась. Надо много работать – работала. Сейчас начинающие исполнители хотят меньше напрягаться и сразу стать известными. Так не получится. Надо очень много пройти боли, унижений, оскорблений прессы, несправедливостей и даже равнодушия зрителей. Тогда можно стать тем человеком, которого я бы смогла принять в свою семью. Пока все поверхностно. Да, есть немало талантов, но им не хватает или терпения, или внешности.

Хотя у меня есть один фаворит, но он очень независимый парень. Это Паша Захарчук из Одессы. У него своя группа, и он не хватает звезд с небес. Он просто все время приглашает меня на свои концерты. Он мне интересен: играет на гитаре, пишет музыку, и я даже немножко вложила денег. Вернее, просто подарила ему, чтобы Паша смог записать свой альбом. Что будет дальше – не знаю, но мне хочется, чтобы он сам попробовал пробиться. Если не получится, то я, возможно, поцелую своего фаворита, и тогда его узнает вся страна (смеется).

– Зачем же это?

– Зачастую для того, чтобы стать известным, надо просто появиться на людях с правильным человеком – и тогда тебя заметят все.

Недавно я общалась с певцом Сашей Тищенко, с семьей которого дружу уже лет 20, и он сказал мне: «Билык, как жаль, что у нас с тобой никогда не было любви и секса! Хотя я тебя очень люблю как певицу и как женщину».

Я ему ответила: «А в украинском шоу-бизнесе никто не может похвастаться, что я с ним спала. Об этом могут придумывать, рассказывать. Но ни один человек не может сказать, что я свой путь на сцену прошла через постель и знакомства. Ради того, чтобы петь, выступать, работать – никогда в жизни! Никто меня не может в этом упрекнуть».

– А вы хотели бы, чтобы ваш сын Глеб тоже стал музыкантом?

– От моего желания ничего не зависит. Пусть он мечтает и пусть сам добивается того, чего хочет. Я просто хочу, чтобы он был счастлив в своей мечте. Хотя в скором времени мы собираемся выйти на сцену с новой песней, и сын будет играть на гитаре.

– Много писали о том, что вы отправили сына учиться за границу.

– Глеб только летом ездит учиться за рубеж, он очень хочет хорошо знать английский язык. И хотя он очень юн (Глебу 14 лет. – «Взгляд»), у него уже есть свой неповторимый стиль. Очень любит модно одеваться – выбирает себе оригинальные рубахи и галстуки. А еще играет на трех видах гитар: электрической, акустике и бас-гитаре. И как раз сегодня его крестный, Юра Никитин, подарит ему очень дорогую акустическую гитару, Глеб еще не знает об этом. Кстати, крестный уже подарил ему один потрясающий инструмент: гитару точь-в-точь как у Пола Маккартни. Неслучайно, ведь они с Глебом родились в один день. И сын был в восторге.

– Насколько я знаю, вы собирались представлять Украину в следующем году на Евровидении.

– Мы собирались, думали об этом вместе с Никитиным. Моим менеджером, не могу назвать его своим продюсером, потому что хозяйкой проекта «Ирина Билык» являюсь я, как вы понимаете. Но он мой компаньон, мой друг уже много лет. Мы обсудили все «за» и «против». У меня очень много предложений по концертам в ближайшие полгода, и я не смогу объехать всю Европу с презентационными концертами. Тем более, что у меня есть очень хорошее предложение. В марте Борис Моисеев пригласил меня на свое 60-летие. Я буду с ним петь дуэтом в Кремлевском дворце. И мне показалось, что если я буду колесить по Европе, то пропущу очень много интересных событий. Это неправильно. Наверное, мои гонорары победили Евровидение (смеется). Звучит как громкий заголовок, но это правда.

Певица обожает, когда ее пародируют.

Когда в шоу «Як двi краплi» ее изображал Андрей Кравчук, Ирина одолжила ему свои настоящие концертные туфли.

«У них каблук – 15 см! Просто Андрюша попросил, чтобы у него во время выступления был какой-то талисман от меня. А еще хвастался, какой у него будет настоящий маникюр „от Билык“. Я одолжила ему туфли, чтобы показать рост Ирины Билык, но, возможно, напрасно. Потому что мужчине очень тяжело стоять на таких каблуках, да еще и петь при этом. Я потом себя ругала, что он был немного зажат, очень волновался. Но всем понравилось. Мне Наташа Могилевская высказала много комплиментов по поводу этого номера. Я очень люблю своих пародистов, в отличие от некоторых артистов. Я обожаю их всех. Их немало в разных городах. Меня часто пародируют ребята в гей-клубах, и я даже готова дарить им свои костюмы. И хочу заявить, что если среди читателей «Взгляда» есть человек, который хочет сделать пародию на меня, то обещаю, что обязательно передам ему оригинальный костюм от Ирины Билык».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 декабря