18:28

вторник,
03 августа

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Какие аксессуары звезды носят осенью

20.09.2013 / 09:08
Какие аксессуары звезды носят осенью
Подсказки от звезд: как правильно выбрать аксессуары и украшения на этот сезон

Осенью, когда становится все холоднее, и небо затягивает тучами, пожалуй, как никогда хочется выгладить ярко. Тем не менее, главные тренды этого сезона предполагают неброскость: одежда спокойных натуральных оттенков, без кричащих экспериментов и смелых фасонов. Но любая, даже самая строгая вещь, заиграет неожиданными красками в сочетании с удачно подобранными деталями. Оригинальные платки и шали, вычурные сумки и яркие пояса, массивные украшения... Все эти незначительные мелочи как раз и создают наш имидж. На примере знаменитостей и дизайнера Оксаны Караванской «Взгляд» советует читателям, как осенью-2013 подчеркнуть индивидуальность с помощью аксессуаров и украшений.

Соломия Витвицкая: «Темную одежду сочетаю с яркими шалями и перчатками»

Телеведущая «ТСН.Особливе» Соломия Витвицкая в последнее время обувь и сумки шьет на заказ в авторских мастерских Львова и Закарпатья.

«Мне очень нравятся короткие полуботинки контрастных к одежде цветов — синие, розовые, голубоватые, - рассказала нам Витвицкая. - Выбираю элегантные, но без каблука. Сумки люблю с оригинальными нашивками и узорами, ручной работы».

Этой осенью Соломия накупила себе много одежды темных неброских тонов, к которой отлично подходят яркие шали — красные с цветочным орнаментом, салатовые, а также шали нежных пастельных оттенков. По ее словам, их можно повязать на голову, положить на плечи или даже обвязать вокруг талии — тут уже, как душа пожелает.

«Кстати, темная одежда и яркая шаль — очень интересно подчеркивает индивидуальность, - советует популярная телеведущая. - Еще одна моя осенняя фишка - перчатки с открытыми пальцами веселых расцветок. У меня есть такие кожаные и вязаные».

Мика Ньютон: «Кожу комбинирую с массивными украшениями»

Певица Мика Ньютон, которая больше двух лет живет и работает в Лос-Анджелесе, а в Украине бывает наездами, недавно купила у американского дизайнера красное кожаное приталенное платье. К нему сразу же потребовались аксессуары: два одинаковых широких браслета цвета золота.

«Смотрятся с платьем отлично, - улыбается Мика. - Тем более, что и кожа и массивные украшения сейчас в тренде. Также свой осенний образ дополняю длинными шапками (хорошо подходят к широкому пальто пастельного оттенка, которое сейчас шью). У меня их уже штук пять. Девушкам посоветую выбирать контрастные с их цветом волос цвета. Брюнеткам хорошо в белых, фиолетовых, зеленых шапках. Блондинкам — в пастельных, красных, шоколадного цвета. Также часто со мной мои сережки от Tiffany».

Уважает Мика Ньютон и шали из натуральной шерсти. Ее любимая — от Louis Vuitton молочного цвета. Певица носит ее как объемный шарф и как накидку на плечи. Также Мика присмотрела себе шали коричневого и глубокого серого тонов. А вот насчет сумочек — это под настроение.

«Иногда бежевая Chanel 2.55 (легендарная модель этого бренда, созданная Мадемуазель Коко в 1955году и сделавшая революцию в мире моды. - «Взгляд») с огромными очками Tom Ford. Иногда красная от Dior в сочетании с классическими очками от Chanel. Ну а мои фавориты этой осенью — ботинки Chanel, очень женственного силуэта».

Ксения Симонова: «Выбираю украшения с крупными черными камнями и готический орнамент»

Украинская художница, работающая в жанре песочной анимации, победительница шоу «Україна має талант» Ксения Симонова аксессуары и украшения обычно покупает за границей, в первую очередь в Скандинавии, куда часто ездит на гастроли.

«Недавно в Швеции купила черный кожаный браслет с готическим орнаментом и шипами, - сообщила художница. - Сочетаю с ботинками с металлическими «носами» на платформе».

Детали к своему образу она выбирает только под настроение и спонтанно. Это может быть как яркая шаль, так и серьги или браслет с крупными черными, обязательно природными, камнями — с малахитом, хризолитом. Сумки Ксения носит исключительно черные, но оригинальных фасонов.

«Я считаю, что не нужно строго сочетать перчатки, обувь и сумку. Брендами я тоже абсолютно не заморачиваюсь. Не вижу особого отличия, надевая платье от Dior и платье, которое сшила моя мама (она художник-модельер)», - уверена Ксения.

Дизайнер: «Модны темные очки, сумки-баулы и перчатки до локтя»

Своими советами о том как выглядеть модно в этом сезоне, с читателями нашего издания, делится известный дизайнер Оксана Караванская.

- В моде очень крупные аксессуары. Большие серьги, массивные браслеты с нанизанными на них всяческими деталями. Кстати, браслеты лучше носить поверх перчаток. Сами перчатки — до локтя, не обтягивающие, расширенные к верху. Они могут сочетать в себе несколько фактур.

- Модны темные очки, которые носятся не обязательно в солнечный день. Лучше выбирать с массивной оправой ярких цветов. Новый тренд — форма «лисих глаз».

- Шею можно украсить маленьким шарфиком (хорошо смотрится в сочетании с глубоким декольте). Популярны также объемные меховые шали-пелерины.

- Модная изюминка сезона: сумочка-клатч, который надевается на руку. Также в тренде крупные сумки-баулы от саквояжных до мешковатых форм.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 августа