18:45

воскресенье,
18 апреля

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Гламур с отметкой «минус 20»

24.01.2014 / 14:41
Гламур с отметкой «минус 20»
«Взгляд» разобрался, как этой зимой одеться стильно, тепло и со вкусом

Наконец-то пришла настоящая зима, и на нас надвигаются морозы. Уже в это воскресенье обещают ниже 20 градусов. Но даже сейчас хочется выглядеть стильно. И при этом желательно не замерзнуть. За советами мы отправились к нашим звездам и известному дизайнеру Оксане Караванской.

Ньютон выбирает белую норку

В гардеробе Мики Ньютон всегда найдется место для шикарных шуб

Певица Мика Ньютон в понедельник прилетела в Киев из Лос-Анджелеса, где она живет и работает уже больше двух лет, на свадьбу своей подруги. Погоду в Киеве посмотрела только перед вылетом и ахнула: «Что же брать-то?» К счастью, на Новый год сестра связала ей в подарок фиолетовый шерстяной свитер.

«Он очень теплый, сразу забросила его в чемодан, – рассказала нам Ньютон. – Также я успела пройтись по магазинам и прикупить еще парочку свитеров: белого, нежно-зеленого и нежно-лилового цветов. Заглянула и в бутик Chanel, где не смогла пройти мимо теплых ботинок на каблуке: там хорошая устойчивая подошва, в них не поскользнешься. Все это буду носить с обычными джинсами».

Из верхней одежды Мика предпочитает мех – шубу из белой норки. Свой морозный образ оживляет яркими небольшими сумочками – красной, синей либо фиолетовой.

Витвицкая спасается дутой курткой

А вот телеведущая канала «1+1» Соломия Витвицкая даже в лютые морозы носит платья.

«Я не очень люблю брюки и джинсы. Как по мне, это не женственная одежда, – считает Витвицкая. – На случай морозов у меня есть платье-туника чуть выше колен из теплой пальтовой ткани. Также ношу шерстяные платья – в основном темных цветов: черные, синие».

Зимой Соломия всегда носит сапоги ярких оттенков. Образ украшает оригинальными аксессуарами: фиолетовой либо красной шапкой с помпонами или же коричневой ушанкой из искусственного меха. Любит Соломия и яркие рукавицы с вышивкой, и разноцветные шали. А вот шуб не носит, предпочитая пуховики и стеганые куртки.

«Я жила в Европе, там вообще не носят шуб. Мне эта одежда кажется более вычурной, для зрелых женщин. Моя дутая куртка до колена желто-коричневого цвета греет не хуже».

«Моды ниже минус пяти градусов не бывает»

Дизайнер Оксана Караванская уверена, что там, где начинаются морозы, мода автоматически заканчивается. Так что если будешь стараться выглядеть как на страницах глянцевых журналов, попросту посинеешь от холода.

«Вся мода рассчитана на температуру до пяти градуса мороза, не больше, – говорит Караванская. – Ниже минус пяти моды не бывает, понимаете? Ни в Париже, ни в Милане, ни в Нью-Йорке. Но стильные аксессуары для мороза все же есть. К примеру, меховая муфта выглядит очень круто. Объемные шарфы тоже хороши, но если вы наматываете их поверх пальто или шубы, на них падает снег, и рисунка, если он есть, попросту не видно. Если хотите не замерзнуть и выглядеть стильно, наденьте пальто, а сверху – меховую жилетку. Можно надеть и пуховик, но не обольщайтесь: это вовсе не модная одежда, а просто теплая и практичная».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 апреля
16 апреля