23:13

четверг,
22 апреля

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Светлана Вольнова продала себя по частям

20.09.2013 / 08:26
Светлана Вольнова продала себя по частям
Телеведущая признается, что в ее собственности остался лишь мозг и язык

За рубежом уже никого не удивишь тем, что популярные люди становятся лицами салонов красоты, ресторанов или различных торговых марок. Эту моду отечественные рекламщики также уже давно освоили и воплотили в жизнь в Украине. Чего стоит только голливудский актер Брюс Уиллис, который в этом году стал рекламным лицом украинского банка «Траст». Но и украинские селебритиз не отстают. Тина Кароль стала лицом модного дома в Киеве американского дизайнера Тома Форда, ее коллега по цеху Ани Лорак была лицом жилого комплекса, а певица Светлана Лобода с удовольствием рекламировала MacCoffee.

Но, наверное, единственная звезда, которая умудрилась «распродать» почти все свое тело на подобные услуги – телеведущая Светлана Вольнова.

По ее словам, единственное, что ей сейчас принадлежит – это мозг и язык.

«Публичные люди и у нас и за границей всегда пользуются подобными услугами. Ведь они – это ходячая реклама, – рассказала „Взгляду“ Вольнова. – Причем, что немаловажно, на этом всегда можно хорошо подзаработать».

Но светская львица уточняет, что и в подобном рекламировании должна быть мера.

«Я никогда не буду что-то восхвалять, если это не попробовала. Всегда должно быть все испытано на себе. Светлана Вольнова никогда не обманывает!» – гордо улыбнулась телеведущая.

Светская львица поделилась со «Взглядом» и интересной историей из своей жизни на эту тему.

«Однажды я зашла в одну кофейню, и ко мне сразу подошли работники рекламного отдела этого заведения и предложили неплохую сумму, лишь бы я иногда заходила пить у них кофе, чтобы они могли говорить, что я у них постоянный клиент, – рассказала Вольнова. – Но я наотрез отказалась. Я не могу получать деньги или какие-либо услуги, ничего для этого не делая».

А все потому, что Светлана ни за что не расстанется со своим честным именем.

«Нужно как раз инвестировать в свое честное имя и поддерживать его, а вот бренды могут меняться», – подчеркнула она.

Да и по правде говоря, свободных частей тела для «рекламных площадей» у звезды почти и не осталось. Все уже давно расписано...

Лицо

Лицо телеведущей принадлежит клинике красоты Ольги Долгополой. Пользуясь ее услугами, Светлана Вольнова своим внешним видом показывает результат работы профессионалов этого заведения. Кстати, на лице звезды минимум вмешательств извне. Только вколола ботокс в лоб, чтобы не было морщинок.

Сердце

Грудь, как признается светская львица, это единственная часть тела, которую бы она не хотела рекламировать. Также и увеличивать ее она не собирается. Зато внутри ее находится любящее сердце Вольновой, которое она отдала детям. На днях телеведущая приняла участие в акции «Я помог ребенку». Собранные деньги пойдут на лечение детей, которые очень нуждаются в финансовой помощи.

Ногти

Даже такая миниатюрная часть тела, как ногти, уже не принадлежит своей владелице. Студия  «French Guru» Анны Амелиной теперь имеет на них право. Надо сказать, Светлана Вольнова всегда выделялась своим маникюром, вызывая восхищенные взгляды у коллег.

Тело

Ну, а шикарное сексуальное тело Светланы Вольновой досталось beauty-studio «Жако». Судя по тому, как выглядит теледива и как охотно демонстрирует себя полуобнаженной, стесняться ей нечего, да и незачем. «Жизнь публичного человека всегда на виду, поэтому я не могу себе позволить плохо выглядеть. Я довольна своим телом и тем, как я выгляжу», – гордо сказала звезда.

Мозг

По словам телеведущей, единственное, что она не продает – это свой мозг и язык. Так как именно эти части тела принесли ей популярность. Ни одно светское мероприятие не обходится без участия Светланы Вольновой, где она не скупится на острые шпильки в адрес звезд, вынося свой модный приговор.

Все части тела теледивы уже давно "проданы". Кроме мозга, конечно

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 апреля