07:29

пятница,
14 мая

В Молодом театре покажут черную комедию

20.09.2013 / 07:42
В Молодом театре покажут черную комедию
Лондонская театральная компания привозит спектакль о Великой депрессии

Всем любителям смелых направлений искусства обязательно к просмотру! 26 и 27 сентября в Молодом театре лондонская театральная компания «1927» представит черную комедию-мюзикл «Животные и дети захватили улицы».

В спектакле хроника Великой депрессии переплетается с документальным видео и суровыми уличными историями. Завораживающая живая музыка, причудливые сказки, черный юмор и сюрреалистические сцены с элементами анимационного кино. Их стиль критики сравнивают с творчеством Дэвида Линча и Тима Бертона.

«Эксцентричная анимация в сочетании с живыми актерами создают общую эстетику шоу. Мы используем три больших белых экрана, но вы сразу же забываете, что это просто белые экраны. Анимация буквально поглощает актеров», – говорит режиссер Сьюзан Андрейд.

По ее словам, понять спектакль достаточно легко, ведь его герои подобны персонажам из немого кино, и зритель быстро поймет, кто из них хороший, а кто плохой. «Если вы не поймете ни одного слова, уловить сюжет все равно будет просто», – успокоила режиссер.

Спектакль идет на английском языке с украинскими субтитрами.

Начало: 26-27 сентября 19:00, 15:00

Цена: 80–250 грн

Адрес: ул. Прорезная, 17

Телефон: 287-87-87

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 мая