09:50

пятница,
20 сентября

На «Х-Фактор» рвутся американцы и участники прошлых талант-шоу

29.08.2013 / 09:29
На «Х-Фактор» рвутся американцы и участники прошлых талант-шоу
Тамара Белякова
Если звезды зажигаются...

Уже через день в стране начнут зажигаться новые звезды из народа. Кастинги шоу «Х-Фактор-4» закончены, и 31 августа на телеэкранах мы вновь увидим полюбившихся судей: Серегу, Сергея Соседова, Ирину Дубцову и Игоря Кондратюка, а также неизменную ведущую шоу красавицу Оксану Марченко. Телепроект обещает быть по-настоящему революционным. «Взгляду» удалось разузнать о новшествах и закулисье «Х-фактора-4».

В этом сезоне впервые будут принимать участие вокалисты со всех стран мира. Как нам рассказал Игорь Кондратюк, будут участники из Сибири, Беларуси, Грузии, Азербайджана и даже США. По формату будут тоже существенные изменения, но пока это сценарная тайна.

Также мы узнали, что на кастинги четвертого «Х-фактора» приходили звезды прошлых талант-шоу, причем на общих основаниях. Например, вместе со всеми претендентами свою судьбу испытал и участник украинской «Фабрики звезд» Михаил Соколовский.

Спать и есть

Участники прошлых сезонов рассказали, что обязательно будут смотреть новые выпуски шоу, а также поделились своими советами, как удачнее выступить конкурсантам. «Самый страшный враг на всех конкурсах – это волнение, – рассказал участник третьего сезона Евгений Литвинкович. – Если вы знаете, что будете сильно переживать – лучше выпейте успокоительного чая. Также не забывайте о питании и хорошем сне. Одних лишь резервных сил организма вряд ли вам хватит надолго».

Дружбы не будет

Один из самых скандальных «х-факторцев», звезда первого сезона Александр Кривошапко считает, что на этом проекте главное – искренность. «И неважно, плохой ты или хороший, – рассказал Кривошапко. – Фальшь все сразу заметят. А еще обязательно видеться с родными людьми, с родителями. Это очень важно. Потому что на проекте ты – как животное загнанное. Конкурсанты заняты своей жизнью. На тебя всем наплевать, никому ты не нужен на этой планете. В этот момент ты себя чувствуешь одиноким волком, который воет на луну. И поэтому присутствие родного человека – очень важный фактор». Также певец советует не искать поддержки во всемирной сети.

«Ни в коем случае не заходите в интернет и не читайте там ничего о себе! После каждого эфира каждый участник лезет в интернет и начинает расстраиваться. Тогда, я помню, залезал и сообщения читал типа: «Ах, ты педик дыроухий!» или «Да у тебя телка чмошная-страшная!» И все, настроение испорчено. Лучше это доверить администраторам-добровольцам, которых найдется уйма. Так что не надо самому тратить время на всю эту дребедень», – посоветовал артист.

Судейский вердикт

Игорю Кондратюку интересны другие люди

«Главное, чего я не потерял до сих пор – это интереса к тем людям, которые приходят на кастинги. И это – важнейшее качество для члена жюри. Если происходящее на сцене у жюри вызывает «дежа вю», то можно дальше уже не работать... Чтобы понравиться судье, нужно оставаться самим собой. Потому что притвориться ягненком, имея плохой характер – смысла нет. Нам не только ягнята нравятся. Ну а тем, кто не прошел кастинг, желаю не отчаиваться и, оценив себя со стороны, не опускать рук и снова возвращаться в проект «Х-фактор».

У Сергея Соседова нет фаворитов «У меня точно нет никакой судейской тактики. Это зритель должен оценивать, какие мы – строгие или мягкие. Строгим судьей мне себя трудно назвать. Это, может, со стороны заметно. Фаворитов среди участников у меня тоже нет. И вообще, не верьте тому судье, кто скажет, что у него уже есть любимчики, мы ведь еще не видели ребят в действии. Кастинги и отбор финалистов только закончились и технически, морально и эмоционально это один этап в жизни «Х-фактора», а прямые эфиры – это совсем другой этап. Настоящее шоу начнется, когда пойдут прямые эфиры проекта».

Анастасия Прохоренко, участница кастинга

Особых вокальных способностей у меня нет, просто очень хотела петь. Когда я прошла самый первый кастинг – радовалась и плакала, даже не могла поверить, что это случилось. Прошла и второй, и уже только тогда меня позвали выступать перед судьями шоу. Больше всего мне понравилось идти по красной дорожке навстречу телевизионной камере. Было ощущение, что вот, ты сейчас выйдешь на сцену – и все, жизнь изменится. Игорь Кондратюк сказал, что у меня очень классные штаны. Ирина Дубцова стала улыбаться, а вот Соседов с Серегой глядели на меня скептически. А я так люблю творчество Сереги. Телевизионный кастинг я, к сожалению, не прошла. У меня было одно «да» от Дубцовой, которая меня отчаянно защищала. Все остальные судьи, увы, сказали «нет».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 сентября
19 сентября