07:28

четверг,
29 сентября

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Канделаки, Куценко и Басков помогают жертвам наводнения в Амурской области

27.08.2013 / 21:58
Канделаки, Куценко и Басков помогают жертвам наводнения в Амурской области
Звезды собирают с миру по нитке, чтобы помочь пострадавшим

Звезды российского шоу-бизнеса присоединились к волонтерскому движению «Амур-13». Вместе с волонтерами они просят помочь жертвам наводнения в Амурской области на Дальнем Востоке Российской федерации.

В день открытия в Москве пункта сбора гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения Гоша Куценко в своем Твиттере написал: «Открываем на Смотровой пункт сбора гуманитарной помощи! Нужен шатер! Или палатка крутая! »

В стороне не осталась и известная телеведущая Тина Канделаки: « Давайте все вместе поможем пострадавшим от наводнений на Дальнем Востоке!!!» - написала теледива в своем блоге.

Судя по комментариям под сообщением Тины, певец Николай Басков тоже волнуется о судьбе жителей Амурской области.

«А есть ли счет куда можно перечислить деньги для пострадавших и чем еще можно помочь???» - спросил певец, который позднее перечислил волонтерской организации 300 тысяч рублей для помощи пострадавшим.

Напомним, наводнение в Амурской области началось в конце июля. Из-за обильных осадков переполнились реки и вода подтопила девять районов. На перегоне Серышево - Украинка дожди размыли железную дорогу. Людей из затопленных районов до сих пор эвакуируют и размещают во временных пунктах.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 сентября
27 сентября
26 сентября
23 сентября
21 сентября
16 сентября
14 сентября
13 сентября
7 сентября
6 сентября
1 сентября