02:21

четверг,
28 октября

На канале «1+1» вышло новое экстрим-шоу «Тачки»

21.03.2013 / 19:50
На канале «1+1» вышло новое экстрим-шоу «Тачки»
Шоу, где разбиваются авто

Все, кто не забыл в полдень 16 марта включить свои телевизоры на канале «1+1», смогли от души насладиться просмотром шоу экстремальных развлечений и юмора «Тачки». Это первый за историю Украины автомобильный проект, который вышел в прайм-тайм на национальном канале. Зрители увидели экстремальное вождение звезд, новинки суперкаров и остроумные тест-драйвы. Ведущим шоу, в котором дорогие машины не только ломают, но даже взрывают, выступил Игорь Посыпайко. Мы побывали на съемках и увидели, как телевизионщики издеваются на камеры над дорогими авто.

Били, били — 
не разбили

«Мы показываем машины в необычном ракурсе, не утомляя аудиторию техническими подробностями, — обещает ведущий. — В нашем шоу мы говорим со зрителями на одном языке: валит — не валит, переезжает — не переезжает».

Участниками первого «звездного тест-драйва» стали телеведущие Соломия Витвицкая, Андрей Доманский и Руслан Сеничкин. Автогероем выступила Mitsubishi L200. 

«Мы построили трассу для внедорожников — три холма, на которые неудобно подниматься и спускаться, ямы с бревнами, — рассказал Игорь Посыпайко. — Звезд ожидает несколько сюрпризов: мы будем стрелять по авто из пейнтбольных маркеров, взрывать огромные петарды и пускать на дорогу дым».

Даму по-джентльменски пропустили вперед. Витвицкая в шлеме, но на высоких шпильках — безопасность и сексапильность для женщины одинаково важны. Для подъема настроения вдоль трассы расположены креативные дорожные знаки с портретами известных личностей: от премьера Азарова до поющей фигуристки Семенович. Соломия так лихо неслась весь маршрут, что Посыпайко, сидящему на пассажирском сиденье, оставалось только повторять: «Потише». За девушкой рванул на трассу Доманский, а последним взял старт Руслан Сеничкин. В результате испытаний он остался доволен амортизацией Mitsubishi L200.

«Если я пересяду из своего "ситроена" на это авто, мне точно будет комфортно, ведь машина на метровых ямах подпрыгивает вместе с водителем на тот же метр», — подвел итог Сеничкин.

Кстати говоря, несмотря на все испытания, которые выпали на долю железного коня, ни один Mitsubishi L200 во время съемок не пострадал. И Посыпайко был этому искренне рад — уж больно хороша модель.

Гонки кондукторов

Далее зрителей ждет «троллейбусный тест». Один кондуктор троллейбуса сядет за руль Volkswagen Phaeton, другой — в Bentley. Какой из автомобилей проявит себя лучше на троллейбусном маршруте, зрители увидят уже в субботу.

Кроме того в субботнем шоу «Тачки» подвергнут испытаниям новенький Range Rover Autobiography. Игорь Посыпайко рекомендует Минздраву использовать эту машину вместо УАЗов-«буханок», которые сейчас служат каретами медицинской помощи на сельских дорогах. «Тачки» провели эксперимент, на каком автомобиле быстрее и безопаснее перевезти больного в больницу, и Range Rover Autobiography показал себя с наилучшей стороны.

Также в каждой программе будет сюжет из автосалона. Создатели «Тачек» недавно прибыли из Женевы, где сняли видео о новых суперкарах. «Мы будем рассказывать только машинах дороже миллиона евро», — гордо сообщает Игорь Посыпайко.

По словам ведущего, «Тачки» — не приобретенный формат. «Мы все сами придумали», — хвастается Игорь. Хотя и не скрывает, что авторы шоу вдохновлялись английской программой Тop Gear.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 октября