13:24

суббота,
19 октября

Фото Шоу-Биз Светская жизнь

Ольга Сумская бегает босиком по снегу в Италии

15.01.2014 / 08:52 1
Артистка в Альпах готовится нырнуть в прорубь на Крещение

Предыдущие два года из-за насыщенного графика работы Ольга Сумская никак не могла выбраться на горнолыжный курорт. Зато за последнюю неделю уже успела покорить и Карпаты, и Альпы.

На Рождество в Яремче Ольга вместе с мужем Виталием Борисюком очень удачно прокатились на лыжах: супруги заняли первые места в спортивных состязаниях на фестивале «Романтик-винтер-фест». После чего муж сделал актрисе предложение, от которого она не смогла отказаться: совершить романтическое путешествие в Италию.

«Взгляду» удалось раздобыть эксклюзивные фото с отдыха звездного семейства в Альпах и связаться с самой Ольгой.

«Горный воздух, невероятные по красоте трассы завораживают! А тут еще и отель: прямо с горы спустился и сразу в СПА.Чего тут только нет! - восхищается Сумская, - Даже джакузи на терассе со снегом, прямо на открытом воздухе. С удовольствием искупались на морозце, окунувшись в снег. Фантастика!»

Пробежки босиком по снегу и купание на морозе Ольга считает замечательной репетицией перед Крещением. Вернувшись в Киев как раз к празднику, актриса пообещала нырнуть в ледяную воду — эту традицию она соблюдает уже пять лет. А в нынешнем году искупает в проруби и свою младшую дочь — 11 -летнюю Аню.

«Как-раз прилетаем из Италии - и в прорубь, традицию нарушать не будем, - поделилась со нашим корреспондентом Ольга, - Чем крепче мороз, тем экстремальнее. Ощущения непередаваемые, всем советую! Помню, в минус 20 в лунку с головой трижды окуналась - и как на свет родилась заново...А на 19 января обещают крепкий морозец! Оно и лучше, ощущения острее . В этом году "дебют" у младшей Ани. Она сказала,что решилась.Обычно выезжаем на машине,захватив с собой термос с горячим чаем, халаты и полотенца. Алкоголь - ни в коем случае! Главное - настрой: резко и решительно нырнуть, причем трижды, а когда выйдете-тело "горит"и совсем не холодно. Можно растереться снегом, но это на любителя. Лучше полотенцем - и сразу тепло одеться».

Единственное, что омрачает актрисе зимние каникулы — то, что она не смогла провести их вместе со старшей дочкой, 24-летней Антониной, которая учится на актерском факультете в Москве.

«Тоню не отпустили из Щукинского училища. Сессия в разгаре», - сожалеет Сумская.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Антон Смелов 18 февраля 2014, 13:06

Комментарий удален

18 октября