08:18

четверг,
04 марта

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

После Нового года Билык махнет в ОАЭ, а Доманский - в Италию

27.12.2013 / 13:17
После Нового года Билык махнет в ОАЭ, а Доманский - в Италию
Ирина намерена загореть, а Андрей - покататься на лыжах

«Взгляд» разузнал, куда отправляются знаменитости после Нового года. Телеведущий Андрей Доманский признался, что собирается в Италию покататься на лыжах, а Ирина Билык с сыном улетит в ОАЭ.

«На Новый год все очень традиционно. Сначала я очень много-много работаю, а потом планирую много-много отдыхать. И работа традиционная – ведущим разных развлекательных мероприятий, и отдых традиционный – на лыжах с детворой. Трое из них уже уверенно стоят на лыжах. А с этого года уже и четверо будет, потому что Василинка тоже едет с мамой, Лидией Таран, учиться кататься на лыжах. Мы планируем отправиться в Италию. Вырвемся буквально на полторы недели и лыжи-лыжи-лыжи. И никаких экскурсий!» - поделился планами Доманский с нашим корреспондентом.

Цена путевок в эти края стартуют от 6500 гривен.

А вот Билык хочет взять с собой сына, чтобы позагорать на пляже, а потом отправится помагазинам: «Собираюсь отправиться с сыном Глебом в Арабские Эмираты – отдохнуть на море и пройтись по магазинам. Шопинг там особенно прекрасен. Мне очень нравятся экзотические наряды и украшения. А еще моя страсть – это специи. Их я в большом количестве привожу домой, когда бываю в странах Востока. Люблю готовить и всегда приправляю блюда специями, которые смешиваю сама. Так что получаются эксклюзивные пряности, благодаря которым вкус блюд становится неповторимым. В Эмираты поеду уже после Рождества, а сам праздник проведу в Черновцах, куда отправлюсь вместе со своими московскими друзьями. Буду приобщать их к украинским традициям, ходить по гостям и петь колядки».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 марта