00:57

суббота,
04 декабря

Фото Шоу-Биз Светская жизнь

Красная дорожка и церемония вручения наград "Золотой глобус"

13.01.2014 / 10:31
Главные призы получили "12 лет рабства" и "Афера по-американски"

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премий "Золотой глобус". Звание лучшего драматического фильма получила лента "12 лет рабства", а лучшего комедийного - "Афера по-американски".

Лучшим драматическим актером признан Мэттью МакКонахи ("Даллаский клуб покупателей"), а лучшей драматической актрисой - Кейт Бланшетт ("Жасмин"). Лучший актер в комедии или мюзикле - Леонардо Ди Каприо (главная роль в картине "Волк с Уолл-стрит")

После нескольких наград "Эмми" сериал "Во все тяжкие" получил и "Золотой глобус". Актер Брайан Крэнстон, сыгравший в нем главную роль, был назван лучшим актер в драматическом сериале. Его партнерша по фильму Робин Райт была награждена еще за одну выдающуюся роль - в сериале "Карточный домик".

Эми Адамс, сыгравшая в "Афере по-американски", получила "Золотой глобус" в номинации "Лучшая женская роль в комедии или мюзикле".

Лучшим актером в комедийном сериале стал Энди Сэмберг за роль в "Бруклин 9-9". Этот же ситком признан лучшим комедийным сериалом стал "Бруклин 9-9".

"Золотой глобус" в номинации "Лучший иностранный фильм" достался итальянской картине "Великая красота".

Лучшим режиссером признан создатель фильма "Гравитация" Альфонсо Куарон.

Перед началом церемонии "Золотого глобуса" произошла небольшая неприятность: прямо перед входом в "Беверли Хилтон Отель", где проходили торжества, прорвала труба и потоки воды полились на красную дорожку. Ситуацию спасло отключение воды и то, что организаторам удалось оперативно среагировать на ЧП.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 декабря