04:05

суббота,
29 января

Алан Бадоев подарил себе на день рождения остров

10.01.2014 / 14:17
И собирается снимать на нем Веру Брежневу

Свой 33-й день рождения известный режиссер и клипмейкер Алан Бадоев празднует сегодня, 10 января, на острове Бали, который теперь называет не иначе как «мой остров».

«Я открыл свой остров! Это безумное ощущение, когда бесконечно погруженный в детство начинаешь забывать о правилах и следуешь своим первобытным законам, открываешь мир внутри себя», - делится своими восторгами режиссер.

Кстати, даже на отдыхе Бадоев постоянно занят съемками – запечатлевает красоты Бали, правда пока, в основном, на собственный телефон.

«Было мгновение, когда я был готов прыгнуть с телефоном в океан, чтобы снимок был более эмоциональным, с каплями на оптике, - смеется Алан, - Но вовремя вспомнил, что не клип снимаю, и успокоился. Иногда надо отдыхать от любимой работы».

Тем не менее, режиссер уже думает о новом клипе, который хочет снять для Веры Брежневой на Бали. «Вот где надо снимать новый клип для Веры. Место достойное Богини!», - уверяет Бадоев.

Ну а сегодня у именинника настроение философско-романтическое.

«Для меня 33 - это важная дата, я загадывал ее в детстве. Первое чувство, которое приходит сегодня утром - это благодарность! С самого детства и до этого дня меня окружали неслучайные люди. Каждый дарил свое тепло, знания и силу. Настало время расправить паруса и в полную силу лететь к своей цели», - признается режиссер.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 января
27 января
26 января