08:38

суббота,
25 сентября

Зеленский рассказал, как снимают «Любовь в большом городе-3»

15.05.2013 / 22:39
Зеленский рассказал, как снимают «Любовь в большом городе-3»
В фильме мы увидим Алексея Чадова, Веру Брежневу, Филиппа Киркорова и даже Шэрон Стоун

Владимир Зеленский, который сейчас активно работает в Москве над съемками третьей части комедии «Любовь в большом городе», рассказал «Взгляду», что после выхода картины в прокат в начале следующего года зрители также увидят одноименный сериал.

В работе над «Любовь в большом городе-3», как и в предыдущих частях, заняты такие звезды, как Алексей Чадов, Вера Брежнева, Филипп Киркоров, сам Зеленский и даже Шэрон Стоун.

«Сейчас я безвылазно нахожусь в Москве, потому что мы снимаем, кроме полнометражного фильма, еще и большую 8-серийную историю. То есть мы одновременно снимаем и фильм, и сериал — по американской технологии. Для сериала мы специально написали очень много дополнительного материала. Потому и снимаем так долго — с января до середины июня. За это время можно снять три полнометражных фильма», — рассказал Владимир Зеленский, выкроив время между съемками.

Совсем недавно съемочная группа завершила работу над «американской» частью фильма — съемки проходили в Лас-Вегасе. О том, как работалось на одной площадке со знаменитой на весь мир Шэрон Стоун, Владимир говорит с большим уважением к актрисе: «Никаких звездных понтов. Профессиональный человек — вовремя пришла, текст знает, все в порядке». Правда, вне съемочной площадки пообщаться артистам не удалось — слишком плотный график.

Также Владимир развеял слухи о том, что в фильме должна была сниматься Ани Лорак. «Единственная связь Ани Лорак с нашим фильмом — она была в Америке в то же время, что проходили съемки. Она приходила на съемочную площадку вместе с Филиппом (Киркоровым, — «Взгляд»)», — пояснил Зеленский.

Несмотря на занятость, актер и шоумен параллельно занимался родной передачей «Вечерний квартал», причем съемки проходили в Турции.

«Мы решили поэкспериментировать и снимали в Даламане, на побережье Эгейского моря. Мы впервые снимали не в Киеве. Получилось очень прикольно. Отсняли два выпуска. Там куча „турецких“ шуток — про море, про наших людей, которые в отеле „Хилтон“ ходят в тапочках „Рэдиссон“», — поделился руководитель студии «Квартал-95».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
24 сентября