12:19

понедельник,
02 августа

На украинские экраны выходит новый турецкий сериал

27.06.2013 / 09:19
На украинские экраны выходит новый турецкий сериал
На украинские экраны выходит новый турецкий сериал
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
За «Великолепным веком» последует «Сила»

Любителей восточной экзотики и мелодрам ожидает сюрприз от канала «1+1». В понедельник стартует премьера турецкого сериала «Сила». Главную роль в картине исполнила актриса Джансу Дере, известная зрителям по роли соперницы Роксоланы, персиянки Фирюзе в сериале «Великолепный век».

От ненависти до всенародной любви

После выхода на экраны «Великолепного века» на Джансу Дере обрушился гнев фанатов сериала – настолько убедительно она исполнила роль соперницы Роксоланы. А вот благодаря «Силе» актриса стала по-настоящему знаменитой и любимой миллионами зрителей не только в родной Турции, но и далеко за ее пределами.

На этот раз Джансу досталась роль девушки, которая борется за свою свободу. Прекрасная и неприступная Сила становится пленницей в мире, где главное – многовековые традиции. И где законы не значат ровным счетом ничего. Девушку насильно выдают замуж за незнакомца, мужественного и холодного. И если поначалу она пытается сбежать от своего счастья, то потом понимает, что именно муж, навязанный ей против воли, был предначертан Силе самой судьбой.

Страсти на экране и за его пределами

Во время съемок «Силы» любовные страсти кипели не только перед камерами. Джансу Дере переживала бурный роман со знаменитым турецким актером Джемом Йылмазом. Парочка везде появлялась вместе и не стеснялась демонстрировать свои чувства на публике. Джансу и Джем были настолько влюблены, что не могли расстаться ни на минуту. Возможно, из-за этого актриса постоянно опаздывала на съемки сериала, чем вызывала приступы гнева у своего экранного возлюбленного Борана. Актер Мехмет Акиф Алакурт, сыгравший главную мужскую роль в сериале, настолько обозлился на Джансу, что в одном из интервью после окончания съемок заявил, что больше никогда и ни в одном проекте не будет работать вместе с актрисой. А вот ее ненаглядный Джем в итоге женился, вот только не на Джансу, а на другой. Актриса же по-прежнему одинока. Хотя поговаривают, что у нее есть мужчина, но на сей раз турецкая кинодива свою личную жизнь решила не афишировать. Пока она обещает бросить карьеру и уйти в семью с головой, как только найдет того единственного, за которым готова будет пойти хоть на край света. Судя по тому, что Джансу продолжает активно сниматься, а на красной дорожке Каннского кинофестиваля блистала без спутника, своего суженого актриса еще не нашла.

Модель, археолог и фотограф

Работать над сериалом актрисе было интересно вдвойне. Во-первых, это ее первая серьезная роль. Во-вторых, Джансу по образованию археолог, а картину снимали в непосредственной близости от исторического турецкого центра Мардин и в городе Мидьяте – местах, которые для археологов представляют большую ценность. «История и археология всегда были для меня чем-то мистическим и очень притягательным. Именно поэтому мне было интересно работать над сериалом «Сила», так как мы снимали на территории исторических памятников, и у меня была возможность их изучить», – признается актриса.

Профессию археолога Джансу Дере получила во время обучения в Стамбульском университете. Правда, и здесь будущую актрису выделяли – на старших курсах Дере стала Мисс Стамбульский университет. Позднее участвовала в международных конкурсах красоты, а в 23 года Джансу Дере уже представляла страну на модных подиумах Парижа и Милана.

Актерская карьера будущей кинозвезды началась в 2004, когда она получила первое приглашение сниматься в телесериале. Сегодня Джансу Дере 32 года, она много снимается, а свободное время посвящает спорту, путешествиям и профессионально занимается фотографией.

Личная жизнь - запретная тема

А вот свою личную жизнь после фиаско с Джемом Йылмазом актриса старается держать подальше от камер. Она редко дает интервью и нечасто откровенничает в соцсетях. «Для меня очень важно, чтобы моя жизнь была неприкосновенна, – признается Джансу Дере. – Я не лезу в жизнь других людей и жду того же от них. Да, они могут спрашивать все, что их интересует. Но право выбора, отвечать или нет, я всегда оставляю за собой».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
2 августа
1 августа