20:07

среда,
22 сентября

Укрощение смазливой

26.06.2013 / 09:37
Укрощение смазливой
Укрощение смазливой
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
В прокат выходит новая комедия о любви «Экзамен на двоих»

Режиссер и продюсер Пол Вайц, за плечами которого работа над фильмами «Знакомство с Факерами» и тремя частями «Американского пирога», снова взялся за старое. 27 июня в украинский прокат выходит его новая комедия «Экзамен на двоих».

Зрители, привыкшие к непритязательному юмору ниже пояса в «Американских пирогах», могут расслабиться – в романтической комедии о перезревшей сотруднице университета шуток про трусы нет. Все чинно, в рамках приличий, а местами так и вовсе не лишено определенного изящества.

Главная героиня по имени Полли (Тина Фэй) – суровая, принципиальная и непреклонная сотрудница приемной комиссии в одном из самых престижных американских университетов. На что только не идут потенциальные абитуриенты и их родители для того, чтобы умаслить железную леди и попасть в вожделенный универ. Они бегают за ее машиной с домашними пирогами, лезут в окна, зовут в гости, устраивают показательные выступления по художественной гимнастике на столе в ее рабочем кабинете. Однако все тщетно – Полли принимает решения о зачислении в модный вуз, руководствуясь исключительно университетскими инструкциями и собственным здравым смыслом.

Разумеется, как у всякой уважающей себя карьеристки, состояние личной жизни главной героини вполне может вышибить слезу сочувствия у особо сердобольных зрителей. Собственно, о том, как отпетая трудоголичка превращается в белую и пушистую влюбленную женщину, и рассказывает эта симпатичная картина.

Хотя западные критики не преминули ехидно упрекнуть новый фильм Вайца в сюжетном несовершенстве, рядовому зрителю «Экзамен на двоих» наверняка придется по вкусу. Особенно женской аудитории – проблемы главной героини столь жизненны и обычны, что каждая вторая женщина старше 25 не сможет не проникнуться теплыми чувствами к Полли.

Кроме того, в картине все-таки нашлось место и для парочки довольно неожиданных поворотов. Например, героиня Тины Фэй, как выясняется, в молодости была не таким уж безобидным цветочком. Последствия ее лихого юношеского поведения предстанут пред ясные очи Полли в виде вполне конкретного человека.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 сентября