03:30

четверг,
19 сентября

Фото Шоу-Биз Светская жизнь

Ани Лорак спела на свадьбе сына Литвина

27.01.2014 / 09:29 2
Экс-спикер женил сына на дочери Андрея Деркача

Свадьба детей известных украинских политиков состоялась 25 января, как раз в день рождения невесты. Иван Литвин и Татьяна Терехова (она взяла фамилию матери. – «Взгляд») расписались в Центральном загсе столицы, после чего уехали праздновать событие в роскошный ресторан пятизвездочной гостиницы «Интерконтиненталь».

В День студента в Центральном дворце бракосочетаний расписали около 30 пар. Но Ваню и Таню, конечно, ждали с наибольшим волнением. «Сегодня у нас женится Литвин, вон охрана уже стоит», – шептались между собой сотрудники загса. Вместе с ними пару ждала одна из организаторов свадьбы, которая координировала приезд жениха и невесты. «Набери меня, как только они уедут с выкупа», – говорила женщина. После очередного звонка мобильного телефона она распорядилась подготовить бокалы, шампанское и закуски.

Первой приехала семья жениха: папа Владимир Литвин, мама Татьяна и старшая сестра Елена (владелица бутика Villa Gross. – «Взгляд») с мужем Эдуардом Свинцицким. Молодые с друзьями и свидетелями опаздывали почти на полчаса, и все это время гости ждали в холле загса.

Жених и невеста, их свидетели и друзья, а также семья Деркачей подъехали к загсу одновременно. Татьяна светилась от счастья, постоянно улыбалась и все время нашептывала что-то своему Ивану, который вел себя сдержаннее.

Наряд невесты игриво открывал ее ноги: платье цвета айвори (слоновой кости) от украинского дизайнера Ольги Навроцкой, кашемировое пальто солнце-клеш со вставками меха норки. Для жениха выбрали элегантный черный костюм с бабочкой.

Когда компания была в сборе, фотографы сделали общее фото. После этого под свадебный марш Таня и Ваня пошли жениться!

Церемония прошла за закрытыми дверями, слышны были радостные крики, возгласы и звон бокалов, наполненных марочным шампанским.

На выходе из загса молодожены, по традиции, выпустили в небо белых голубей, попозировали фотографам и на синем внедорожнике Mercedes-Benz укатили в сторону центра. Певица и свидетельница на свадьбе Мика Ньютон осталась стоять на морозе на ступеньках Дворца бракосочетаний вместе со свидетелем Алексеем, и только скромно спросила: «А куда же садиться нам с Лешей?»

Вместо воздушных шаров, лент и цветов свадебный кортеж украшала машина охраны с мигалками на крыше, которые в этот день включать не пришлось. Охрана постоянно сопровождала Владимира Литвина, патрулировала центральные вход и выход из загса.

Большинство гостей не приехали на торжественную церемонию и пришли поздравить молодую семью уже в ресторан. Из знаменитостей это были певица Анна Седокова и друг невесты шоумен Андрей Малахов. Известно, что Татьяна пригласила его на свадьбу заранее, и Малахов принял приглашение. В день свадьбы российский телеведущий был в Киеве и сходил на революционный Майдан, о чем свидетельствует снимок, который опубликовала в своем фотоблоге его жена.

Гостей вечера развлекала певица Ани Лорак, которая исполнила несколько своих хитов.

Поговаривают, что среди знаменитостей были также Верка Сердючка и Филипп Киркоров

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Антон Смелов 18 февраля 2014, 13:05

Комментарий удален

София 27 января 2014, 15:52

Деньги к деньгам, все верно!)

0 2
18 сентября