17:18

пятница,
01 июля

Новости Страна Политика

Власенко может уехать из страны

08.10.2013 / 14:50
Власенко может уехать из страны
Ограничений для пересечения границы нет - алименты он заплатил

Бывшая супруга защитника Тимошенко Сергея Власенко Наталия Окунская рассказала «Взгляду», что ее бывший муж вознамерился отдохнуть в Арабских Эмиратах.

Окунская, заявила, что у Власенко больше нет ограничения на пересечение границы, из-за которого он несколько раз не смог покинуть страну.

«Ограничения появятся, если он не заплатит алименты за сентябрь», — пригрозила она.

«У меня не было претензий по алиментам до вчерашнего дня, но они могут возникнуть завтра, в случае задержки выплат алиментов в дальнейшем, начиная с октября.

Также на сегодняшний день существуют судебные дела не только в Киеве по законному разделу нашего с Власенко имущества, включая компенсации моей половины дома и машины», - рассказала Окунская.

Она отметила, что деньги на поездку в Арабские Эмираты Власенко не мог накопить с официальной зарплаты в 1 140 гривен. Но, как утверждает Окунская, Сергей Власенко очень заботится о своем отдыхе.

«Он очень любит бывать в отпусках, насколько мне известно, минимум 3-4 раза в году он отдыхает, иногда он может сказать, что поехал по делам, но на самом деле — в отпуск», — заявила «Взгляду» Окунская, подчеркнув, что Власенко — «не тот человек, который может жить без отдыха».

Окунская упрекнула бывшего мужа в том, что он собрался в отпуск в очень неподходящий момент.

«Сейчас может решиться вопрос с освобождением Тимошенко, и отсутствие совершенно безответственно и непорядочно. Особенно, если учесть, что последние годы он постоянно демонстрирует свою преданность Тимошенко»,— заключила она.

Отметим, что Наталия Окунская опубликовала на своей странице в Facebook ссылку на интернет-публикацию, в которой утверждалось, что Сергей Власенко отправляется в Дубаи, потому, что «работал без отдыха в течении нескольких лет и очень устал».

Сергей Власенко не подтвердил и не опроверг эту информацию. Его телефон не отвечал в течение дня.

Как ранее сообщал «Взгляд», Власенко и светская львица Наталия Окунская поженились летом 2006 году и прожили вместе два года. У них есть общая дочь Полина.

После развода Окунская отсудила у адвоката половину имущества. Власенко уже выплатил ей 125 тысяч гривен в качестве компенсации за половину стоимости автомобиля «Лексус», нажитого ими в браке.

Задолженность по выплате алиментов на содержание дочери Власенко погасил после того, как сотрудник исполнительной службы в сопровождении милиции посетил его и попытался вручить постановление о принудительном взыскании долга.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
1 июля
30 июня