11:21

вторник,
01 декабря

Новости Страна Политика

Адвокат Тимошенко не смог защитить Власенко от Окунской

16.10.2013 / 13:07
Адвокат Тимошенко не смог защитить Власенко от Окунской
Экс-депутат хотел платить дочери по 280 гривен алиментов но проиграл иск

Экс-депутат фракции «Батькивщина» Сергей Власенко проиграл в Печерском районном суде Киева иск к своей бывшей супруге Наталье Окунской, по которому он просил судей заменить фиксированную сумму алиментов его дочери Полине в размере 10 000 гривен, и установить их в размере 25% от его зарплаты. Об этом «Взгляду» сообщила Наталья Окунская.

«Бывший опять проиграл свой иск об уменьшении алиментов до 280 гривен в месяц», - заявила она. Отметим, что интересы Власенко в суде представлял Николай Титаренко, который также является и адвокатом осужденной экс-премьера Юлии Тимошенко.

В своем иске Власенко утверждал, что работает в партии «Батькивщина» на должности советника главы партии и получает 1 124 гривны «грязными» - без обязательных отчислений и налогов. Окуснкая считает эту справку поддельной.

«Мужчины действуют по одной «схеме» - поддельная справка о доходах, после которой судья должна пожалеть и отдать ребенку 100-200 гривен в месяц. Но и это можно обойти при правильном подходе. Мы доказали, что содержать всю его недвижимость, автопарк и весь обслуживающий его персонал при таких доходах просто невозможно», - рассказала она.

Однако Власенко не собирается успокаиваться и готовится оспорить решение суда. «Его адвокаты пообещали нам апелляцию», - сообщила Окунская, отметив, что сама она не собирается просто так оставлять дело с выдачей Власенко партией «Батькивщина» фальшивой справки о доходах и пообещала обратиться с заявлением в налоговую службу и прокуратуру. «Пусть теперь разбирается налоговая и прокуратура. Чтоб другим повадно не было обманывать суд и ребенка», - заявил Окунская.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
1 декабря
30 ноября