18:37

среда,
18 сентября

Новости Страна Политика

Власенко нашел себя в тамбуре

29.09.2013 / 14:01
Власенко нашел себя в тамбуре
Скрывался там от судебных исполнителей

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко отказался принимать постановление о принудительном взыскании с него алиментов на дочь. Об этом «Взгляду» сообщила бывшая супруга адвоката Наталья Окунская.

По ее словам, когда вечером, около 20:30, к Власенко явился судебный исполнитель в сопровождении работника милиции и понятых и стал зачитывать постановление суда, он, не дослушав до конца, поспешно скрылся за дверью тамбура, который отделяет его и соседнюю квартиру от лестничной площадки.

Окунская назвала «враньем» заявление Власенко о том, что в тот вечер к нему будто бы ворвалась с обыском милиция, озвученное Александром Турчиновым в эфире программы «Шустер Live».

«Там был всего один милиционер и судебная исполнительница — хрупкая женщина. Власенко наверное и в самом деле нуждается в психиатрической экспертизе в связи с регулярными «видениями» расправы над ним. Если так будет продолжаться, суд сделает его невыездным, и тогда он будет говорить, что это политическое преследование. Просто смешно, как вопрос невыплаты алиментов он превращает в политическое дело», - отметила она.

Однако, уверена бывшая супруга адвоката, предусмотренная законом процедура объявления постановления была соблюдена.

«То, что он не считает себя алиментщиком, не признает это постановление и не желает его подписывать, это уже его проблемы. Время пошло и долг ребенку в 70 тыс. гривен ему придется заплатить», - считает она.

В понедельник, 30 сентября, адвокат Сергея Власенко Николай Титаренко посетит отдел Государственной исполнительной службы Печерского района Киева с документами, которые должны свидетельствовать о должном исполнении Сергеем Власенко своих обязательств вследствие расторжения брака.

Напомним, Наталья Окунская уже отсудила у своего бывшего мужа половину имущества, однако экс-народный депутат не выполнял решение суда, за что его неоднократно не выпускали за границу.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 сентября