00:23

понедельник,
21 октября

Новости Страна Политика

«Тамплиер» Медведчука оказался сатанистом

29.09.2013 / 13:55 2
«Тамплиер» Медведчука оказался сатанистом
фото - 0642.ua
Рыцари Ордена тамплиеров открещиваются от луганского депутата Клинчаева

Депутат луганского облсовета, а по совместительству лидер инициативной группы движения «Украинский выбор» Арсен Клинчаев попал в оккультный скандал.

По должности в «Украинском выборе», который возглавляет Виктор Медведчук, Клинчаев должен отстаивать «православный цивилизационный выбор», но депутат выдает себя за тамплиера и последователя сатанинского культа.

Так в прокуратуру Луганской области с заявлением о незаконных действиях Клинчаева обратилась журналистка местного интернет-издания. Она пожаловалась на то, что депутат угрожал расправой над ее ребенком и «наведением проклятия» в том случае, если она не снимет с сайта неудобную для него статью.

Прокуратура инициировала проверку обстоятельств конфликта представителя власти с журналисткой и направила материалы в областной главк милиции.

Ход дальнейшего рассмотрения заявления находится на контроле прокуратуры области.

Журналистка утверждает, что Клинчаев представился ей как член Ордена тамплиеров и угрожал проклятием Люцифера, которому поклоняется.

По словам журналистки, при встрече с ней Клинчаев показал ей картинку, на которой нарисована какая-то статуя. «Это Люцифер!», - пояснил он.

«Потом он протягивает другую картинку. Там мое фото с дочерью. «А это ты с ребенком. Если ты не снимешь оскорбительную статью я прокляну твоего ребенка. Я скоро еду на Кавказ. Там есть человек, который может... И ты посмотришь... Через год, через два. Ты приползешь ко мне. Но будет поздно», - написала журналистка на своей странице в Facebook.

Депутат в резкой форме пояснил, что ему не понравилась статья, в которой рассказывалось о его хулиганских выходках.

В частности речь в ней шла о том, что 2006 году он, не будучи депутатом Верховной Рады, непонятным образом оказался в сессионном зале, где участвовал в одной из парламентских потасовок. Клинчаев открыл в Луганске так называемый музей «жертв Оранжевой революции», а также был ярым сторонником установки в Луганске памятника Екатерине II.

Его связи с Люцифером удивили настоящих тамплиеров.

Так, рыцарь-командор Великого приората ордена заявил «Взгляду», что Клинчаев не числится среди настоящих «регулярных» тамплиеров.

«Он не является членом организации, которая имеет признание всемирного ордена», - сказал командор.

Так же рыцать-командор утверждает, что тамплиеры не поклоняются Люциферу.

«В орден принимают только людей христианского вероисповедания. В нашем храме на алтаре лежит библия, а заседания ордена начинаются с обязательной молитвы «Отче наш». Выходки депутата луганского областного совета к нашему ордену не имеют никакого отношения», - сказал тамплиер.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Tok 26 октября 2013, 10:50

да.детский сад взрослые же ж люди! Этот депутат хотя бы одну книгу прочитал?

7 3
Евгений Мартин 02 октября 2013, 16:40

А если Клинчаев не "тамплиер", то о чём "сыр - бор"? И о чём можно беспокоиться журналистке? Пусть она "обидчику" ответит тем же. И все его "проклятия" обрушатся на его же голову. И тут пусть уже он беспокоится: как ему снять с себя - свои же проклятия. А это уже сложнее...

19 6
18 октября