15:34

среда,
11 декабря

Видео Шоу-Биз Светская жизнь

Билык выиграла суд

02.12.2013 / 16:52
Билык выиграла суд
фото Олег Гордиенко
Журнал «Тайны звезд» должен опровергнуть неправдивую информацию и выплатить певице 20 тыс. грн

Святошинский суд Киева в понедельник вынес решение по делу певицы Ирины Билык, которая обвинила журнал «Тайны звезд» в публикации неправдивой информации.

Суд постановил, что в ближайшем номере журнал обязан опровергнуть статью, в которой шла речь о нетрадиционной сексуальной ориентации певицы и оргиях, которые она якобы устраивает. Согласно решению суда, признать свою неправоту «Тайны звезд» должны прямо на обложке издания, где крупными буквами будет напечатана фраза «Опровержение недостоверной информации о певице Ирине Билык». Также должно быть опубликовано фото певицы, которое она выберет сама. Кроме того, издание обязано выплатить Билык 20 тыс. гривен материальной компенсации, которые певица намерена потратить на благотворительность.

«Сегодня я выиграла суд и это значит, что я не единственная, кто может защитить себя, свою семью, своих детей, - заявила после суда артистка, - Я обращаюсь ко всем публичным людям: последуйте моему примеру, если с вами «желтые» издания сделают то же самое.»

Как сообщал "Взгляд", 14 ноября в Святошинском районном суде Киева началось слушание дела об опровержении недостоверной информации, защите чести, достоинства и деловой репутации певицы Ирины Билык. Моральный ущерб звезда украинской эстрады оценила в 200 тысяч гривен. Это 10-я часть от продажи июльского номера журнала «Тайны звезд».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
11 декабря