08:15

среда,
30 ноября

Публикации Країна Надзвичайні події

Сергей Ребров платит за автокатастрофу жены

20.03.2013 / 09:34
Сергей Ребров платит за автокатастрофу жены
Владимир Веременко потерял жену через месяц после свадьбы.

Следствию пока не удалось установить причины и виновных в аварии под Киевом с участием Людмилы Ребровой, жены наставника ФК «Динамо — Киев». Об этом «Взгляду» сообщили в милиции. Однако, похоже, футбольный тренер чувствует ответственность за произошедшее: по нашим данным, он взял на себя расходы на лечение Владимира Веременко — 21-летнего парня, потерявшего в той страшной автокатастрофе беременную жену.

Тренер выложит более 50 тыс. грн

Напомним: вечером 14 марта на Столичном шоссе «лоб в лоб» столкнулись «Рендж-Ровер» под управлением Людмилы Ребровой и «жигули», за рулем которых был Владимир Веременко. Жена футболиста не пострадала, 19-летняя Женя Веременко погибла на месте, ее мужа Владимира «скорая» доставила в городскую больницу №17.

В этой лечебнице «Взгляду» заявили, что пациент Веременко уже выписан. Но, как оказалось, на днях в больницу приезжали представители Реброва и предложили семье Веременко покрыть расходы на лечение в престижной частной клинике. Ее название держат в секрете. 

У Володи диагностировали ушиб позвоночника, перелом тазобедренной кости и сотрясение мозга. Лечение таких травм в VIP-лечебницах столицы стоит более 50 тыс. грн. Лишь один койко-день в киевских частных клиниках обходится пациентам 1,5-2,6 тыс. грн, а Владимиру предстоит пролежать в стационаре не менее 10 дней. Операция по восстановлению раздробленной кости — 15-30 тыс. грн, не говоря уж об анестезии, лекарствах и так далее.

Похороны после свадьбы

Владимир Веременко до сих пор пребывает в шоковом состоянии. Побаиваясь за его психику, врачи в первые дни после аварии запрещали родным рассказывать парню о смерти его возлюбленной. 

«Я попал к нему в палату на следующий день после ДТП, - рассказал «Взгляду» Дмитрий Ураганский, муж сестры Володи. - Попробовал расспросить об аварии, он — молчит. Только смотрит на меня и все, никакой реакции».

Сестра Владимира Любовь неохотно говорит о трагедии. «Такого даже врагу не пожелаю, - сказала она. - Только недавно на свадьбе гуляли, а тут сразу похороны».

Родные рассказывают: Владимир и Евгения были счастливы вместе. Начали встречаться еще в школе. Владимир в прошлом году вернулся из армии. Вскоре узнал, что девушка носит под сердцем его ребенка - и без раздумий позвал замуж.

Поженившись, они жили у родителей Евгении — на отдельное жилье не хватало денег. Женя училась училась в Киево-Могилянской академии по специальности «маркетолог», подрабатывала, чтобы помочь мужу скопить денег на квартиру.

В тот роковой вечер молодожены ехали в Конча-Заспу по работе. Как писал «Взгляд» 18 марта, Людмила Реброва заявила ГАИ, что «жигули» выехали на встречную полосу. Однако расположение обломков и повреждения, полученные джипом Ребровой, дают основание предположить, что жена футболиста разворачивалась перед авто Веременко.

Владимир и Евгения Веременко были счастливы вместе

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 ноября
23 ноября
21 ноября
16 ноября
8 ноября
7 ноября
3 ноября
1 ноября