00:53

вторник,
29 сентября

Сергей Ребров закрутил роман

23.10.2013 / 08:28
Сергей Ребров закрутил роман
Дарья Давыдова
Жена футболиста живет в Англии, а он встречается с другой

Такого поворота событий не ожидал никто! Прилежный семьянин, заботливый отец, легендарный игрок «Динамо», а сейчас «тренер-разведчик» 39-летний Сергей Ребров завел роман на стороне.

Бдительные фотокорреспонденты газеты «Взгляд» сделали первые снимки спортсмена с любовницей.

Мы заметили парочку в будний день посреди толпы в столичном торгово-развлекательном центре «Ocean Plaza», известном своим аквариумом с акулами и прочей морской живностью. Сергей со спутницей, которая явно моложе его, взявшись за руки направлялись к кассам кинотеатра, где купили билеты на сеанс в 19.00. Перед началом фильма у влюбленных было еще немного свободного времени и они отправились бродить по бутикам.

В магазине iStore Ребров купил своей девушке аксессуары для ее смартфона и пригласил на чашечку кофе. Там то мы и поняли, что этих двух связывают нежные и романтичные отношения. Русоволосая красотка то и дело, что гладила по коленке своего мужчину, щекотала за ухом и теребила волосы. Сергей же целовал ее в щеку и обнимал за талию. Время от времени его рука опускалась ниже, и… он игриво шлепал ее по попе. Вскоре парочка поспешила в кино, прихватив ведерко воздушной кукурузы. Какой же просмотр фильма без попкорна?!

У этих двоих явно роман

Чтобы прояснить ситуацию, мы позвонили Сергею Станиславовичу и спросили, развелся ли он со своей супругой Людмилой, в браке с которой прожил почти 16 лет.

«Чего?! Послушайте, какая вам разница? Я не собираюсь вам ничего рассказывать и не буду», - возмущенно протараторил он в трубку «Взгляду». Но при этом Ребров подтвердил, что действительно гулял с девушкой по ТРЦ: «Не отрицаю, что это был я. Но еще раз повторю, что говорить на эту тему не намерен».

Свет на эту историю пролила Алла Васильевна, мама знаменитого спортсмена. Напомним, что родители Сергея живут в Горловке (Донецкая область). Мать – руководитель ансамбля танцев, а папа ведет кружок радиомеханики в местном Дворце детского творчества. Они признаются, что видят сына редко, и новости к ним доходят долго.

«Сережа все время в командировках, к нам не приезжает, и мы его в Киеве не проведываем. А невестка (речь идет о Людмиле Ребровой – авт.) живет отдельно. Они с внуком переехали в Англию. Дима там в колледж поступил после девятого класса», - рассказала нам пожилая женщина.

Неужели брак футболиста действительно распался? Ведь еще совсем недавно Сергей и Людмила построили дом в Конча-Заспе и мечтали о втором ребенке.

Девушка гладит ногу Реброва под столом

Супругу динамовца до сих пор не судили за смертельное ДТП

14 марта 2013 года на трассе Киев-Обухов внедорожник Range Rover столкнулся лоб в лоб с авто марки «Жигули», в котором находились молодожены Евгения и Владимир Веременко. Удар был смертельным для Жени, которая на тот момент была беременна. Вову увезли в больницу с травмами средней тяжести. Людмила Реброва, которая сидела за рулем джипа, практически не пострадала и от госпитализации отказалась. Она была в шоке, поэтому ситуацию на месте «разруливал» Сергей. Как удалось выяснить «Взгляду», на данный момент дело передано в Генпрокуратуру Украины и суда еще не было. Интересно, что оба водителя: как Реброва, так и Веременко, значатся в документах в качестве свидетелей. Поговаривают, что «люди Реброва» носили деньги пострадавшим, чтобы загладить вину. Удивительно, что не смотря на расследование такого резонансного происшествия, правоохранительные органы позволили женщине покинуть территорию Украины.

Супруга тренера и футболиста живет в Англии

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 сентября