11:44

четверг,
30 мая

Публикации Країна Надзвичайні події

В версии ДТП с женой Реброва есть нестыковки

18.03.2013 / 00:54
В версии ДТП с женой Реброва есть нестыковки
Владимир Хомяк
Жертву аварии уже похоронили

17 марта в Киеве похоронили 19-летнюю Евгению Веременко, погибшую в четверг вечером на Столичном шоссе в автокатастрофе с участием Людмилы Ребровой, супруги тренера киевского «Динамо» Сергея. Вместе с Евгенией погиб ее нерожденный ребенок: девушка была на шестом месяце беременности.

Что недоговаривает Реброва

Жуткая авария произошла в 20:00 приблизительно в километре от тренировочной базы «Динамо» в пригороде столицы. Людмила Реброва на внедорожнике «рейндж ровер» ехала по Столичному шоссе в сторону Киева. 20-летний Владимир Веременко вместе с беременной супругой ехали на «жигулях» в Конча-Заспу за документами: парень подрабатывал курьером. На 19-м километре трассы машины столкнулись. Легковушка курьера, разбитая в лепешку, перекувырнулась и упала на крышу. Евгения погибла на месте, у Владимира — перелом бедра. Людмила Реброва отделалась лишь шоком.

Супруга известного футболиста утверждает, что ехала с тренировочной базы мужа домой в Киев, как вдруг ей навстречу вылетели «жигули». Версию Ребровой неофициально подтверждают и в Госавтоинспекции. «Могло быть все что угодно, но джип ехал в сторону Киева и после аварии остался на своей полосе, — заявил журналистам побывавший на месте ДТП инспектор ГАИ. — Если посмотреть на вес этих машин — они несопоставимы. Не думаю, что ВАЗ смог вернуть джип обратно на его полосу. Но нужно разбираться».

В официальной версии аварии есть несоответствие: Людмила Реброва не могла ехать домой по Столичному шоссе в сторону Киева: они с Сергеем Ребровым живут в частном доме в противоположной стороне, в Конча-Заспе

Однако в этой версии есть несколько несоответствий. Во-первых, как выяснил «Взгляд», семейство Ребровых живет не в Киеве, а в загородном особняке в районе Конча-Заспы. То есть, чтобы попасть домой, Людмиле нужно было ехать в противоположном направлении. Во-вторых, судя по фотографиям с места ДТП, «жигули» не выезжали на встречную полосу: остов автомобиля, его обломки и даже решетка радиатора джипа находились на полосе движения в направлении Конча-Заспы. В то же время расположение «рейндж ровера» после аварии и полученные джипом повреждения — а больше всего пострадала передняя часть со стороны пассажира — дают основания предположить, что Людмила Реброва перед самым ударом разворачивалась в сторону Конча-Заспы.

Без внука

Погибшая Евгения Веременко работала маркетологом. Месяц назад они с Владимиром поженились. В момент аварии она была на шестом месяце беременности. Супруг, чтобы прокормить молодую семью, разрывался на двух работах: днем в химчистке, а вечером на «жигулях» подрабатывал курьером.

Вчера в многоэтажном доме на проспекте Правды, где живут родители Владимира Веременко, было тихо: все уехали на похороны Жени.

«Их семья в этом доме давно живет, — говорит соседка. — Володя после свадьбы переехал жить к Жене. Тут его брат-близнец Дима с женой и отец с матерью остались. Володя дома не сидел, постоянно чем-то занимался, старался заработать на кусок хлеба».

«Татьяна Веременко, его мама, сейчас бледная, как молоко ходит, плачет все время, — рассказывают продавщицы из соседнего магазина. — Она очень ждала внука».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 мая
29 мая
28 мая