10:54

вторник,
21 сентября

ФОТО: Пабат пришел в Киевсовет в черных очках и роскошном костюме

22.05.2013 / 11:04
ФОТО: Пабат пришел в Киевсовет в черных очках и роскошном костюме
Политик признался, что почувствовал на себе проблемы инвалидов

Депутат Киевсовета Александр Пабат, несмотря на продолжающуюся реабилитацию после тяжелой травмы, 22 мая пришел на сессию Киевсовета.

Идя на сессию, политик выбрал роскошный костюм, в карман которого он вложил ярко-красный платок. Его глаза скрывали черные очки, однако на лице депутата заметны несколько крупных шрамов.

Перед началом заседания Пабат коротко пообщался с корреспондентом «Взгляда»:

- Я прервал свою реабилитацию, потому что не могу оставлять своих избирателей без поддержки. Как вы помните , правительство обещало пересмотреть киевский бюджет по результатам полугодичной работы. мы готовы представить наши результаты и план дальнейшей работы.

Также Александр Пабат сообщил, что перенес 8 операций и что лечение будет продолжено в июне: «С глазом пока проблемы и большие».

Депутат признался, что полученные тяжелейшие травмы в результате несчастного случая очень повлияли на его мировоззрение: «Я, конечно, раньше знал об их проблемах, но теперь прочувствовал. Я уже начал работу с Союзом инвалидов Святошинского района. Мы разработали план мероприятий и будем готовить проекты решения для упрощения их жизни».

Александр Пабат признал, что сполна почувствовал на себе проблемы инвалидов

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 сентября
20 сентября