21:45

пятница,
03 декабря

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Дети знаменитостей использовали Майдан для своих фотосессий

26.02.2014 / 09:45
Дети знаменитостей использовали Майдан для своих фотосессий
Источник: Ридус
Правда, приходили они на главную площадь страны не для того, чтобы выразить свою поддержку народу, а ради фотографий на фоне баррикад. Но дети – есть дети.

14-летний сын народной артистки Украины Ирины Билык Глеб посетил майдан Незалежности еще до кровавых событий. Сын звезды попозировал возле различных плакатов, прошелся рядом с палатками и полевой кухней ну и, конечно же, запечатлел себя у баррикад.
Этими фотографиями он поспешил поделиться со своими друзьями в социальной сети, которые своими «лайками» выразили поддержку такой «гражданской позиции» Глеба.
Вслед за сыном Ирины Билык на Майдан отправилась и его подружка, внучка третьего президента Украины Виктора Ющенко 13-летняя Ярина-Доминика. В модном полушубке и с маленькой собачкой на руках (которая, кстати, тоже была укутана в меха) девочка разительно контрастировала с остальными обитателями палаточного городка.
Доминика побывала на Майдане 15 февраля, за несколько дней до того, как началась литься кровь. И уже следующий снимок – пепелище вместо главной площади – она подписала: «Господи, помоги».
Напомним, что за последние три месяца Майдан посетили не только украинские звезды, но и их коллеги из России.
На баррикады захаживал эпатажный певец и стилист Сергей Зверев, который сфотографировался на фоне революции и подписал снимок своей любимой фразой «Звезда в шоке». Выступали на сцене Майдана актер Никита Джигурда и шоумен Гарик Харламов. Телеведущая Ксения Собчак смогла совместить приятное с полезным: увидела Майдан и еще интервью взяла у братьев Кличко.
Единственной звездой, которой не понравился революционный Киев, стала балерина Анастасия Волочкова. Она принципиально не поделилась фотографиями с Майдана, так как не хотела быть обвиненной в том, что «сфотографировалась на фоне беды».

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 декабря