17:18

четверг,
05 декабря

Дети чиновников «нового призыва» — такие же мажоры

26.02.2014 / 09:14 2
Дети чиновников «нового призыва» — такие же мажоры
Даже спорить не надо: публикации о детках чиновников «новой формации» их обидят. И последуют гневные заявления о продажных журналистах. У кого-то нервы не выдержат от такого вот «разглашения». Дети у любого политика как Ахиллесова пята. Они живут собственной жизнью – современной, не всегда высокоморальной, а папам-мамам расхлебывать не всегда приятно. А приходится...

Сын Авакова успел подстраховаться

Сын министра МВД Александр Аваков – большой любитель «футболочного креатива». У него ярких футболок с оригинальными рисунками и текстами на странице больше, чем снимков с демонстраций в защиту Тимошенко. Хотя и демонстрации тоже есть. А еще много записей о политической ситуации в стране.
Поскольку старший Аваков – человек стреляный, у его сына на странице все пристойно. Видимо, он уже знает, что даже из-за вполне невинных снимков может начаться скандал. Поэтому исчезли даже фотографии с отдыха на Мальдивах и Фиджи (по крайней мере, мы их не нашли). Зато эти снимки остались у нас в редакции.

Дочь Махницкого на пару дней затмила славу отца

А вот новоиспеченный генпрокурор пока еще не оценил ситуацию по достоинству. Еще бы, Олег Махницкий в политике новый человек, вместе со «Свободой» попал в парламент впервые – в 2012 году. И если в качестве простого депутата он мало кого интересовал, то получив большой государственный пост, сразу стал звездой. Точнее, звездой стала его дочка Марьяна, среди фото которой в соцсетях есть даже одно селфи возле унитаза (селфи – снимок, сделанный самолично на мобильный телефон или фотокамеру). А есть еще куча весьма откровенных снимков в купальниках. Впрочем, чего уж тут – красивая девушка. Но славу генпрокурора своими снимками его дочь на пару дней уже затмила.

Мамина пресс-служба нашла искажения

Чем крупнее и ярче родительская политика, тем осторожнее приходится быть их детям. Жужа, как мама называет Евгению Тимошенко, на прошлой неделе ездила в Рим. ТСН показала видео, на котором Евгения выходит из самого дорогого римского отеля «Де Руссе» вместе со своим другом Артуром Чечеткиным. Утверждается – это случилось 20 февраля, когда уже было известно о более чем 50 погибших. До этого, сообщает ТСН, Жужа сидела в номере, к завтраку она не вышла, газет не заказывала. Отмечала день рождения, предполагают журналисты. Правда, в «Батькивщине» уже отреагировали: все переврано. В Риме Евгения Тимошенко была по важному делу. По какому, правда, не уточняют. В Киеве она появилась 22 февраля.
P.S. И ничего тут не поделаешь! Публика всегда желает знать о личной и семейной жизни звезд политического олимпа. Это, в конце концов, и есть свобода информации, за которую новая власть так решительно боролась.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Leo D 03 апреля 2014, 10:01

Пусть отдыхают где угодно. но если на ворованные деньги папы, папа должен сидеть. Если не дай бог мажор совершил преступление, должен отвечать по закону. А завидовать это удел дешевых петухов.

1 0
Ali Ena 26 февраля 2014, 09:40

Ой, как удивительно! А мы-то думали, что теперь по власть придут исключительно ясноглазые идеалисты, проживающие в двухкомнатных квартирах впятером.

4 0
5 декабря