08:07

среда,
11 декабря

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Перед смертью Филип Сеймур Хофман много пил, кололся и его выгнала подруга

04.02.2014 / 11:46
Перед смертью Филип Сеймур Хофман много пил, кололся и его выгнала подруга
Филип Сеймур Хоффман с подругой Мими О'Доннел
Стали известны подробности трагической смерти оскароносного актера Филипа Сеймура Хоффмана, который скончался ночью 3 февраля в Нью-Йорке.

Оказалось, незадолго до ухода из жизни он ушел в запой, а его многолетняя подруга выгнала артиста из-за употребления наркотиков в их доме.

46-летний Хоффман был найден в своей квартире на Манхэтэне. Рядом с его телом лежали 70 упаковок с героином и 20 распечатанных шприцев. Сейчас полиция Нью-Йорка исследует телефон актера, историю его звонков, чтобы установить поставщика наркотиков.

Также за три месяца до трагедии Филип уехал из дома, где он проживал со своей гражданской женой Мими О'Донелл и тремя детьми. Причиной расставания стала тяжелая зависимость Хофмана от наркотиков.

Кроме того, выяснилось, что за три дня до смерти Филип Сеймур в Атланте ушел в запой. Его видели пьяным в баре отеля «Хайятт», где он общался с одной из женщин и часто бегал в туалет.

Потом Хоффман улетел в Нью-Йорк. В самолете он спал, плохо выглядел, а к лайнеру его доставили на специальной машине, которой обычно доставляют на борт инвалидов.

При жизни знаменитый исполнитель характерных ролей не скрывал, что боролся с наркозависимостью. Как минимум дважды, он проходил курс лечения и реабилитации, однако потерпел поражение в борьбе с недугом.

«Секс это последняя вещь в твоем мозгу, если ты наркозависим. Твой секс — это наркотики»,  - говорил он своим друзьям.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
10 декабря