23:22

суббота,
15 августа

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Кузьма хочет свой пивбар, а Сумская — ателье готовой одежды

04.02.2014 / 11:05
Кузьма хочет свой пивбар, а Сумская — ателье готовой одежды
Кузьма мечтает об уютном заведении, где бы можно было с народом потягивать пивко
У украинских и российских звезд шоу-бизнеса в последнее время появилась мода на собственные бутики и салоны красоты.

Например, на днях российская телеведущая и модель Ольга Бузова открыла во Владивостоке новый магазин одежды. Немногим раньше украинка, бывшая солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос, открыла в Киеве cеконд-хенд для богатых. Также есть магазин «секонда» и у сестры певицы Веры Брежневой, и жены шоумена Александра Цекало Веры Галушки. А певица Галлина держит в Киеве бутик, где можно купить копии брендовых вещей. «Взгляд» решил узнать, кто из украинских знаменитостей также мечтает открыть собственное дело и какие предпринимают к этому шаги.

Доманский станет гидом, а Кузьма – хозяином «Бардака»

У телеведущего Андрея Доманского есть идея сразу двух бизнес-проектов: это аквариумный салон и агентство экзотических путешествий.

«Я очень люблю аквариумистику и рыбок, – объяснил нам свой оригинальный выбор телеведущий. – У меня дома большой морской аквариум на целую тонну воды. Там изумительные кораллы и морские рыбы из Индийского океана. Вот мне и пришла в голову идея открыть такой салон. А насчет агентства экзотических путешествий с Андреем Доманским... Наконец-то я мог бы колесить по миру и зарабатывать на этом деньги. Предлагать интересные программы, ходить непроторенными тропами и отправляться вдаль по неизвестным маршрутам. Я бы путешествовал вместе со своими клиентами в качестве профессионального сопровождающего гида».

А вот лидер группы «Скрябин» Кузьма (в жизни Андрей Кузьменко) мечтает вовсе не об экзотике, а о тихом уюте на кухне. Потягивать пиво в баре, сделанном точь-в-точь как кухонька в маленькой «хрущевской» квартире.

«Я бы открыл пивной бар всего на два столика под названием „Бардак“, – мечтательно закрывает глаза музыкант. – И он бы выглядел как кухня в „хрущевке“ 1970-х годов. Я сам бы вместе с народом там потягивал пивко. Всякие закрутки, старые ненужные вещи. Кто в такой квартирке не жил из людей моей эпохи? Именно на таких кухнях люди после двух бокалов пива готовы были решить любой конфликт мирового масштаба. Там начинались и заканчивались любовные истории».

Сумская оденет женщин, а Цибульская разденет мужчин

У актрисы Ольги Сумской желания иного рода. Она мечтает открыть сеть закусочных и кондитерскую. А еще – собственное ателье.

«Я обожаю всякие пирожные и тортики, хорошо готовлю. Поэтому сама бы контролировала процесс их приготовления. Но в первую очередь мне бы все же хотелось открыть свое ателье. Я была бы дизайнером, моей первой коллекцией стали бы коктейльные платья. Кстати, множество платьев, которые я ношу, сшиты по моим эскизам. Дело за малым – купить или арендовать помещение и наладить производство!» – смеется Сумская.

Не о собственном ателье, а о свадебном салоне уже задумывается и певица Екатерина Бужинская. По ее словам, она всегда неровно дышала к белым платьям.

«Хочу открыть салон свадебных платьев в украинском стиле», – поведала о своих планах «Взгляду» артистка.

В то же время певица и телеведущая Оля Цибульская задумала открыть бутик именно мужской одежды. «Тысяча магазинов с одинаковой женской одеждой и почти полный ноль магазинов для мужчин. Где справедливость? – негодует Цибульская. – Мужчину надо одеть так, чтобы хотелось раздеть! Подумала и решила: возьмусь за самую сексуальную деталь мужского гардероба – рубашку. Мужчинам будет что надеть, а девочкам – в чем просыпаться. Когда воплощу идею и открою магазин, первую рубашку подарю тому, кто сердцу дорог».

 

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
14 августа