18:59

суббота,
21 сентября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

«Взгляд» выяснял, что можно украсть у звезды

17.01.2014 / 15:21
«Взгляд» выяснял, что можно украсть у звезды
Вольновой разбили машину, а Мику Ньютон обворовали в гостинице

На днях с популярным украинским певцом El Кравчуком приключилась досадная неприятность: ограбили его квартиру в Берлине. Воров в жилище Андрея (настоящее имя артиста) заметил сосед и вызвал полицию. Тем не менее, пропало несколько сот евро и, главное, загранпаспорт певца. Теперь Андрей застрял на чужбине на неопределенное время. Грабителей пока не нашли. «Я все еще не могу выехать, – пожаловался певец „Взгляду“ по телефону. – В криминальной полиции мне говорят, что, возможно, получится только после 20 января. Да и то неизвестно... В пятницу у меня встреча в посольстве Украины – должны начать оформление выездных документов».

Свое немецкое гнездышко Андрей очень любил, всегда приезжал сюда отдохнуть, побыть наедине со своими мыслями и набраться сил. Новогодние праздники тоже провел в Берлине. Но после того, как воры наведались в гости к Кравчуку, возвращаться в квартиру, которую он арендовал пять лет, у певца особого желания нет.

После разговора с El Кравчуком «Взгляд» связался и с другими звездами шоу-бизнеса, чтобы разузнать, становились ли они жертвами грабителей.

Воруют айфоны, очки и телевизоры

У телеведущей и светской львицы Светланы Вольновой недавно «распотрошили» автомобиль. Грабители разбили стекло ее машины марки Lincoln Towncar (причем сделали это мастерски – так, что не сработала сигнализация), забрали кошелек с деньгами, iPad последней модели и крутые солнцезащитные очки Prada.

«Я заехала к своему другу Сергею Ермакову (украинский дизайнер. – „Взгляд“), поставила машину в углу двора, это такое неприметное местечко, – рассказывает Вольнова. – Зашла к нему буквально на десять минут... О вещах я особо не сожалею, самое неприятное – это стекло. Его пришлось заказывать из Америки и ждать три недели. А на улице тогда было холодно, и я ездила с кое-как заклеенным стеклом...» С тех пор Вольнова оставляет свою машину только в людных местах и на хорошо освещенных улицах. И всем советует. Воры, кстати, интересовались и квартирой телеведущей, но в ее двухэтажном пентхаусе на Майдане Незалежности, как ни странно, их ничто не соблазнило.

«Мне попались воры-эстеты, – улыбается Вольнова. – Они, видимо, специализировались на золоте и бриллиантах. А я тогда как раз уехала в Донецк вести мероприятие, и все бриллианты увезла с собой. Деньги тоже были с собой, на карточке... А все, что у меня дома, – очень крупное по размеру. К примеру, огромная хрустальная люстра. Или телевизор-плазма. Ну как его унесешь по маленьким лестницам?..»

У Соломии Витвицкой история пострашнее. Телеведущая пришла домой и застала воров на горячем, за что едва не поплатилась жизнью. Тогда Соломии было 15 лет, и она до последнего времени боялась даже вспоминать об этом случае. «Это было в день рождения мамы, – впервые рассказала Витвицкая „Взгляду“. – Мама праздновала его на работе, а я вернулась раньше со школы. Войдя в квартиру, я сразу не поняла, что происходит. Увидела в прихожей сваленные в кучу вещи: видеомагнитофон, телевизор, телефон... Все шкафчики перерыты. В квартире орудовали два молодчика. Один из них, увидев меня, схватил железную палку – монтировку (наверное, с ее помощью взломали замок), и двинулся на меня. От испуга я даже не смогла крикнуть... Едва успела выскочить в коридор и начала истерически звонить соседям – один из них сразу открыл. Страшно, чем все могло закончиться... Монтировкой в голове». Воры убежали, не успев ничего взять. А юная Соломия вместе с соседями потом ходила в милицию давать показания. Но преступников так и не нашли.

Козловского обчистили в гримерке, а Билык – на гастролях

К певцу Виталию Козловскому грабители домой не наведывались – его обокрали прямо в гримерке. «Это случилось в Ялте, на большом сборном концерте, – вспоминает Козловский. – Во время репетиции я обратил внимание на человека, которого принял за одного из организаторов. Вскоре я обнаружил, что у меня пропало $800 и три дорогих мобильных телефона. А позже выяснилось, что незнакомец не имел никакого отношения к организаторам, и никто не знал, кто он. С тех пор не оставляю в гримерных денег и ценных вещей».

Певицу Ирину Билык обворовали во время гастролей по Западной Украине: украли изящный венок-корону из красной рябины с вплетенными в нее кленовыми листьями.

А у Мики Ньютон, которая уже больше двух лет живет и работает в Лос-Анджелесе, воры ухитрились увести мобильный с важными контактами буквально из-под носа. «Я сидела в лобби отеля за столиком, давала интервью, а телефон положила на кресло рядом. И его как не бывало!» – восклицает артистка.

Лобода и Гайтана – любимые жертвы воров

Ну а любимицами грабителей, пожалуй, можно назвать певиц Светлану Лободу и Гайтану. Сначала на музыкальном фестивале «Сигет» в Будапеште у Лободы украли сумку и обувь (она оставила их в палаточном лагере), затем ее ограбили в Барселоне: вор выхватил сумочку певицы, в которой лежали деньги и кредитки, с заднего сидения кабриолета с открытым верхом.

Гайтану же обчистили в аэропорту: забрали фотоаппарат с личными фото с отдыха на Гавайях. Обворовали Гайтану также в новогоднюю ночь: охранник стащил личные вещи и даже подарки из-под елки. Ну а самым «горячим» казусом стало то, что некто украл из компьютера певицы ее эротические фото, и они таким образом стали достоянием общественности.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 сентября