12:20

вторник,
04 октября

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Знаменитости, которые стали героями

28.05.2013 / 16:49
Знаменитости, которые стали героями
Звезды, которые умеют не только сиять на красной дорожке, но и спасать жизни

Как оказалось, многие голливудские знаменитости не только по красной дорожке вышагивать умеют, но и спасать человеческие жизни.

Траволта летал на Гаити

В январе 2010-го известный актер Джон Траволта («Криминальное чтиво») доставил на своем частном самолете «Боинг-707» шесть тонн еды и медикаментов отрезанным от цивилизации жертвам землетрясения на Гаити. Самолет актер пилотировал сам.

Джон признался: «Мне надоело, что знаменитости помогают только словом и голосом. Концерты всякие дают. Поэтому я решил помочь делом. Ведь у меня есть такая возможность!»

Уинслет вынесла с пожара старушку

Актриса Кэйт Уинслет(«Титаник») спасла 90-летнюю мать американского миллиардера Ричарда Брэнсона от пожара. Актриса вынесла немаленькую женщину из горящего дома на себе.

Пожар в особняке Ричарда Брэнсона начался из-за удара молнии. Дом бизнесмена, в котором Кэйт гостила вместе с семьей, загорелся очень быстро, но, благодаря слаженным действиям Уинслет и самого Бренсона, никто из домочадцев и гостей не пострадал.

Гослинг вытащил журналистку из-под колес авто

Недалеко от Кэйт ушел и Райан Гослинг («Драйв»). В апреле 2012 актер спас британскую журналистку Лорри Пенни из-под колес автомобиля на одной из центральных улиц Нью-Йорка.

Испуганная, но счастливая Лорри после спасения написала в своем Твиттере: ««Меня в прямом смысле только что спас Райан Гослинг. Я даже в своих снах о таком не мечтала. А это действительно случилось. Я переходила через Шестую авеню в своем новом розовом парике. Посмотрела не в ту сторону, поскольку я из Лондона. Райан Гослинг схватил меня, когда я чуть не попала под машину, сказав: «Эй, осторожнее!»

Шон Пенн спасал жертв урагана

Актер и режиссер Шон Пенн («Харви Милк») отличился сентябре 2005 года. Пенн лично принимал участие в операции по спасению жертв урагана «Катрина». Он отправился в пострадавший от удара стихии Новый Орлеан и лично спас жизнь около 40 человек.

Впоследствии актера обвинили в самопиаре: зачем-то он пригласил с собой в зону бедствия профессионального фотографа.

Супермодель нырнула за сыном и его няней

Совсем недавно к героям Голливуда присоединилась и Хайди Клум. В апреле 2013 года она спасла жизнь своему сыну и его няне.

Во время семейного отдыха на Гавайях старший сын Хайди 7-летний Генри пошел купаться под присмотром няни. В океане мальчика накрыла большая волна. Увидев, что сын в опасности, Клум бросилась в воду.

«Я очень испугалась за своего сына и за тех, кто на тот момент был в воде», – сказала модель после инцидента. Кроме Генри Хайди вытащила из-под воды и няню, которая, как оказалось, плохо умела плавать.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 сентября
28 сентября
27 сентября
26 сентября
23 сентября
21 сентября
16 сентября
14 сентября
13 сентября
7 сентября
6 сентября