21:00

среда,
08 апреля

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Доманский ждет от Деда мороза волынку, а Джамала - автомобиль

20.12.2013 / 10:30
Доманский ждет от Деда мороза волынку, а Джамала - автомобиль
Звезды рассказали «Взгляду», о каких новогодних подарках мечтают

В воздухе уже витает дух Нового года. Пожалуй, это самый магический праздник в году. Именно сейчас особенно ждешь хоть маленького, но чуда. Или, по крайней мере, диковинного подарка. Наши знаменитости – не исключение, и праздничные аппетиты у них, надо сказать, немаленькие. «Взгляд» расспросил украинских звезд, что они мечтают найти под елкой и как думают провести новогодние праздники.

Пусть соседи знают, что у меня в доме есть волынка

Телеведущий Андрей Доманский привык сам себе покупать подарки, но в этом году хочет, чтобы его осчастливила жена Марина. «Я не теряю надежды получить в подарок настоящую шотландскую волынку, – с улыбкой говорит Андрей в присутствии супруги. – Хочу, чтобы жена слышала мои слова! Я совершенно не умею играть на волынке. Но мне кажется, что соседи должны меня бояться. Поэтому пусть знают, что у меня в доме есть волынка!»

Новый год Доманский встретит отдельно от семьи. Марина останется в Киеве, а Андрей будет работать на мероприятии в другом городе. А сразу после праздника супруги с детьми улетят в Италию кататься на лыжах.

У звезды экрана Ольги Фреймут тоже музыкальные мечты. Но осуществит она их сама, ведь в семье телеведущей не принято дарить подарки на Новый год.

«В моей семье всегда делают подарки на день Святого Николая, но не на Новый год, – поясняет Фреймут. – Я заказала себе шикарное фортепиано немецкой фирмы Bechstein. Это инструмент моей мечты: хотела его с детства. Но я из очень бедной семьи и, конечно, мне не могли купить такое пианино. Оно недешевое, стоит 12 тысяч евро (более 120 тысяч грн. – „Взгляд“), но никогда не выходит из строя». Ольга закончила музыкальную школу, но простенькое пианино «Украина», на котором она играла в детстве, осталось в ее родном городке Новый Роздол Львовской области. «Вот скоро приедет новое фортепиано, и я буду тренькать в Новый год Шуберта!» – радуется подарку Фреймут.

А вот теледива Соломия Витвицкая рвется в гости к Санта-Клаусу в финскую деревушку Рованиеми. Конечно, в компании супруга, режиссера-клипмейкера Влада Кочаткова, за которого вышла замуж месяц назад. «Жду, что муж мне подарит такое романтическое путешествие. Знаю, сейчас он как раз договаривается с турфирмой „Феєрія мандрів“, – улыбается Соломия. – Хотим покататься на лыжах и увидеть северное сияние. Кстати, я узнала поверье: если под звездами северного сияния зачать ребенка, он будет счастливым. Обязательно возьмем это на заметку!»

Роскошно жить не запретишь

«Мисс Украина Вселенная-2013» Ольга Стороженко предпочитает камешки. И не какие-нибудь, а те что считаются лучшими друзьями девушек. «Каждая женщина любит украшения, – с вдохновением потирает руки красавица. – Для меня неважно, из белого ли оно золота или из желтого, или, может, из платины. Я – Овен, и мои камни по гороскопу – это бриллиант и аметист. Люблю оба, но бриллианты, конечно, нравятся больше».

Цена изделий с бриллиантами зависит от чистоты камня, качества огранки, его цвета и, безусловно, массы. Это может быть как тысяча долларов, так и несколько сотен тысяч. Впрочем, «брюллики» в подарок – довольно скромное желание по сравнению с домиком в Майами, который мечтает получить певица Маша Фокина от любимого человека. Кстати, именно на этот американский курорт она улетит с друзьями сразу после Нового года, а сам праздник хочет встретить под Киевом в семейном кругу. «Целых семь лет я не встречала Новый год в Украине, и хочется отметить в этот раз его с семьей. Собраться у дедушки на даче, – говорит Фокина. – Насчет подарков – очень их жду. Например, люблю элитную парфюмерию». Маше особенно нравятся духи французской марки Kilian, стоимость флакончика в среднем – 3 тысячи грн.

Певица Джамала мечтает об автомобиле. «Вдруг у кого-то есть возможность сделать мне такой сюрприз? – улыбается она. – Вообще, буду рада и нужным вещам – красивому лаку для ногтей, хорошим духам. А еще хочу котенка или щенка».

Собрать железную дорогу и ощутить душевный покой

Актер Остап Ступка хоть весьма непритязателен, но оригинален в своем выборе. Он уже много лет мечтает об игрушечной железной дороге: «Хочу построить ее у нас в квартире. Железную дорогу с домиками, деревьями и станциями. В детстве у меня была такая, но где она делась, не помню. Вот мне хочется поиграть и во взрослой жизни».

А вот артиста Андрея Данилко совсем не интересуют материальные подарки. «Я мечтаю ни о каком-то подарке, а просто чтобы был порядок, – признался нам Андрей. – У меня на работе, в коллективе, в стране. Я имею в виду, что хочу получать положительные эмоции и ощущать душевный комфорт». Этого, видимо, в последнее время Данилко не хватает.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
8 апреля