12:58

среда,
25 ноября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Барских отдохнет на островах с солисткой «ВИА Гры»

20.12.2013 / 09:54
Барских отдохнет на островах с солисткой «ВИА Гры»
Теперь Макс и Миша могут позволить себе снять бунгало на берегу Индийского океана.

Как стало известно «Взгляду», певец Макс Барских и Миша Романова – солистка «ВИА Гры» Константина Меладзе, в начале январе уедут на Мальдивы. Вместе. Сам Новый год они встретят на работе. Миша в Москве будет петь в составе «ВИА Гры». Кстати, только за одну праздничную ночь группа планирует заработать 60 тыс. евро. А Макс на Новый год успеет побывать сразу в двух городах – даст два концерта в Донецке и один в Горловке. Тоже за немалую сумму: 45 тыс. евро.

Впрочем, это теперь у артистов с финансами полный порядок. А шесть лет назад Николай Бортник (настоящее имя Макса) и Наталья Могеленец (так тогда звали Мишу Романову) приехали из Херсона покорять Киев. Вместе преодолевали трудности: скитались по съемным квартирам, а однажды оказались с вещами на улице и будущим звездам пришлось пожить в ночном клубе.

Как рассказали «Взгляду» в их окружении, с тех пор эта пара живет вместе, хотя они частенько называют себя «просто друзьями».

Прошлой зимой Романова с Барских ездили в Таиланд с шумной компанией, в которой был замечен режиссер Алан Бадоев: идейный вдохновитель проекта «Хочу в ВИА Гру», в котором победила Романова, и создатель нового клипа Макса Барских «Небо».

А в прошлое Рождество «просто друзья», устав от элитного отдыха, отправились «дикарями» путешествовать по Таиланду. Исколесили побережье автостопом. Самыми яркими впечатлениями для Макса и Миши стала поездка в кузове грузовика и дегустация сушеных кузнечиков.

В нынешнем году артистам не до приключений: оба слишком устали от насыщенного гастрольного графика и мечтают о спокойном отдыхе. Поэтому они сняли бунгало на берегу Индийского океана.

На Мальдивы парочка улетит из Киева 2 января, причем оба отправятся туда впервые.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
25 ноября
24 ноября