21:42

воскресенье,
16 января

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Муж Мейхер сбывает подделки

12.12.2013 / 08:50
Муж Мейхер сбывает подделки
Знаменитости уже четыре года носят платье американского дизайнера

Вчера торговая марка Love Republic представила новую коллекцию одежды. Ее изюминкой стали новогодние коктейльные платья. Но модницам рано радоваться! Михаил Уржумцев, владелец сети магазинов этого бренда (около 500 торговых точек в России и Украине) и гражданский супруг певицы Надежды Мейхер, выдает откровенное старье за новинки этого сезона.

«Взгляд» подметил, что точно такие же наряды носили в Голливуде еще около четырех лет назад, а немногим позже на красных дорожках в них появлялись российские знаменитости.

Особенно бросается в глаза прозрачное платье телесного цвета, инкрустированное стразами в самых пикантных местах. Пошили его давным-давно в американском доме мод JOVANI, который специализируется на вечерних и свадебных платьях.

Кэти Перри

Мировая популярность

Эта модель быстро завоевала успех среди звезд и первой его летом 2010-го года на церемонию MTV Movie Awards надела поп-певица Кэти Перри. Тогда все обсуждали достаточно откровенный наряд, синий парик и кислотно-желтый маникюр артистки. Следом за ней в этом платье появилась не менее скандальная светская львица Пэрис Хилтон.

Лера Кудрявцева

Стразы добрались в Россию

А через год платье уже вовсю носили в Москве. Телеведущая Лера Кудрявцева, которая по долгу службы часто меняет наряды, выступала в нем на вручении премии Муз ТВ. Чуть позже в идентичном платье Jovani засветились сексапильная певица Жанна Фриске, ее коллега по сцене Юлия Волкова (группа t.A.T.u.) и даже звезда 1990-х Татьяна Буланова!

Купить его на американском сайте сейчас уже можно со скидкой в 30% всего за $350. А вот фейк («подделка» – англ.) в магазинах мужа Мейхер продают за $340. Как обещают управляющие украинской сети, эта модель появится у нас в бутиках со дня на день.

Жанна Фриске

Татьяна Буланова

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 января
15 января
14 января