12:00

понедельник,
25 января

Публикации Страна Происшествия

В Крыму уже больше месяца не могут найти исчезнувшую девушку

23.10.2013 / 17:05
В Крыму уже больше месяца не могут найти исчезнувшую девушку
Она ушла из детского дома

После того, как 16-летняя Ксения Жарова пропала из севастопольского детдома №1 в городе не утихают ее поиски.

Розыск несовершеннолетней ведется с 16 сентября и ежедневно в них принимает участие более 300 сотрудников милиции. Специальные патрули, организованные из представителей разных служб регулярно прочесывают все парки, торговые центры, а также другие людные места Севастополя, где мог затеряться ребенок.

Как заявляла психолог детского дома Марина Владимировна поведение несовершеннолетней может быть связанно с нервными расстройствами, несущими для нее потенциальную опасность.

«Бродяжничество — очень серьезный диагноз. Дети зачастую не могут сами объяснить причину ухода. Последний уход Ксении стал для нас ударом, мы любим ее и ждем», — заявила она.

Известно, что до этого девушка уже неоднократно уходила. Сперва от опекавшей ее бабушки, а позже и от работников детдома, однако раньше ее всегда находили за пару дней. Теперь же, как сообщили в милиции, несмотря на то, что информация о поисках Ксении нами была размещена во всех местных масс-медиа, поиск девочки так и не дал результатов. Милиционер допускает, что если она живая, то на данный момент уже могла покинуть пределы Крыма. Сотрудники детского дома просят всех кому известно что-либо о местонахождении Ксении Жаровой сообщить по телефону 102.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
25 января
23 января
22 января