19:26

понедельник,
30 марта

Фамильное гнездышко Владимира Кличко пока пустует

11.10.2013 / 08:48
Фамильное гнездышко Владимира Кличко пока пустует
Вероника Кифичак
Хейден лишь раз гостила в имении под Киевом

Корреспонденты «Взгляда» побывали в шикарном поместье не проигрывающего уже много лет боксера-супертяжеловеса Владимира Кличко. Резиденция самого завидного украинского холостяка находится в Вышгородском районе, в 19 км от Киева.

Почти сосед президента страны

В поселке Лютеж, неподалеку от резиденции Виктора Януковича «Межигорье», местные жители только и говорят, что о строящемся коттедже Кличко-младшего. Среди сосен, прямо на берегу Киевского моря и находится имение «Доктора Стального молота».

Территорию в 16 гектаров ограждает забор, по периметру установлены камеры видеонаблюдения, не миновать и множества постов охраны. Подобраться незаметно к имению знаменитого спортсмена можно только с воздуха или со стороны Киевского водохранилища.

В глубине леса находится главное строение – двухэтажный деревянный дом в стиле альпийского шале. На берегу приватного пляжа расположился причал для яхт, бассейн, гамак и бильярдный домик с панорамными окнами.

Там хозяин может погонять шары, сыграть в настольный футбол или понаблюдать за звездами через подзорную трубу. Также на участке есть деревянная баня, печь-барбекю с мангалом, гостевой домик и здание для обслуживающего персонажа.

Частный пляж и причал для яхт

Но самый интересный объект на территории усадьбы боксера – это подземное помещение, спрятанное в одном из склонов. Похоже не то на бункер, не то на спортзал с видом на море.

Загадочный бункер в поместье Кличко-младшего

Имение ждет хозяина

По нашим наблюдениям, загородный дом чемпиона, который стоит порядка четырех миллионов евро, сейчас пустует. Хотя раньше местные жители видели здесь братьев Кличко частенько.

«Приезжали прошлым летом оба брата, на досках за катером по морю катались, грибы собирали, –говорит Николай, сторож базы отдыха по соседству. – Правда, уже давно их что-то не видать».

И в самом деле, на частной территории, принадлежащей Владимиру Кличко, ни души. Своей невесте, американской актрисе Хайден Панеттьер, боксер показывал коттедж всего лишь раз – еще в начале строительства. Было это во время единственного визита американки в Украину два года назад.

С тех пор по поручению Владимира его владение приводят в порядок: достраивают, оформляют в единый стиль внутренние помещения, облагораживают ландшафт. Однако несмотря на это, Хейден не спешит переезжать в Украину. Да и вовсе не прилетает на родину будущего мужа.

Лесное пристанище Владимира

Особняк в альпийском стиле пока не обжит

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 марта