10:34

понедельник,
06 декабря

Усик потребовал боя с братьями Кличко

11.10.2013 / 09:57
Усик потребовал боя с братьями Кличко
Олимпийский чемпион хочет, чтобы братья отдали ему свои пояса

Олимпийский чемпион по боксу Александр Усик, недавно подписавший профессиональный контракт с промоутерской компанией братьев Кличко K2 Promotions, поинтересовался у братьев Кличко, когда они отдадут ему свои чемпионские пояса.

"Я видел как братья Кличко готовятся, понимаю, на что я подписался, но у меня есть один вопрос. Когда вы, ребята, оставите мне пояса? И оставите ли мне их без боя или мне придется выходить в ринг против вас?" – спросил Усик в эфире программы «Большой бокс» на телеканале Интер.

Виталий Кличко ответил, что он точно не выйдет в ринг против Усика.

«Могу сказать одно: со мной боя точно не будет. Сейчас наша промоутерская компания К2 делает все, чтобы поднять тебя в рейтингах и дать титульный бой, набраться опыта. На это потребуется года два, а меня в боксе уже не будет, а Владимир пусть ответит за себя», — сказал Виталий.

А Кличко-младший, в свою очередь, пригласил Усика к себе на спарринги.

"Знаете что? Этот парень мне нравится. Мне нравится его настрой и то, что он бросил мне вызов. Пока могу предложить только обкатку на спаррингах", — подчеркнул Владимир.

Напомним, Усик подписал контракт с К2 Promotion 25 сентября. Свой дебютный поединок среди профессионалов он проведет в Киеве 9 ноября.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
5 декабря
4 декабря
3 декабря