01:42

среда,
21 октября

Элитный стриптизер Дориан Грей: «Денег нам в трусы никто не сует»

01.10.2013 / 09:11
Элитный стриптизер Дориан Грей: «Денег нам в трусы никто не сует»
Король девичников рассказал о своей нелегкой работе

Мало кто знает, что осень – это не только сезон свадеб и простуд, но еще и пора стриптиза. С летних площадок народ возвращается в теплые ночные клубы. Владельцы злачных заведений в столице и других городах начинают искать пополнение, чтобы привлечь на свои вечеринки как можно больше народа. Высокооплачиваемый киевский стриптизер Дориан Грей рассказал «Взгляду» о мужском стриптизе, надувательстве в клубах, ревнивых мужьях и фальшивых музыкантах Алины Гросу.

Нашим стриптизерам денег в трусы не суют

Настоящее имя Дориана – Лева. Парень с высшим образованием уверяет, что решил заняться стриптизом, чтобы дарить людям позитивные эмоции. Танцует уже больше 5 лет. Псевдоним «Дориан Грей» выбрал не из любви к литературе, а для того, чтобы выгодно отличаться от всяких «мистеров смитов» и «красавчиков», которых в отечественном стриптизе пруд пруди. Оказывается, в Украине мужчины в этом бизнесе получают гораздо меньше, чем женщины. Девушка Льва, к слову, тоже стриптизерша.

«В фильмах нашу работу несколько приукрашивают. Денег нам в трусы никто не сует. Получаем проценты от платы за вход. Женский стриптиз – совсем другое дело», – объясняет Дориан.

Платежеспособными клиентами считаются мужчины. Так что стриптизеров, как правило, приглашают ненадолго – лишь для того чтобы заманить в клуб как можно больше барышень и настроить их на нужную волну. Опытные танцоры берут от 400 грн за один выход. Что не мешает хозяевам заведений регулярно кидать на деньги.

«Как-то пригласили выступать в известном клубе. Я назвал свою цену. Вроде все было хорошо, но потом они сказали, что я слишком дорогой. Нашелся парень, который за 300 грн согласился на 4 выхода. Ну, дешевка какая-то бесталанная. У меня же все по высшему разряду. Костюмы, реквизит. Но в клубах вечно хотят или подешевле, или вообще не желают платить за работу!» – жалуется Лева.

По его словам, в скандально известной «Красной Шапочке» танцорам регулярно не доплачивают. Некоторым коллегам Левы хозяева клуба должны по 12 тыс. грн.

«Да и вообще, в клубах лучше не работать постоянно. Там гонорар, заработанный стриптизером, делят с клубом 50/50. Ты отработал шоу, а потом сидишь на стуле всю ночь и ждешь своей доли, даже не зная, сколько тебе заплатят!» – возмущается парень.

Работа стриптизера связана со стрессом

Какие зрители, такое и выступление

Другое дело – частные вечеринки и девичники. Лева редко выступает в Киеве. Серьезно заработать на его фирменных номерах можно только в регионах. Да и публика в столице более искушенная, ей трудно угодить.

Половина выступления – это чистая импровизация. Стриптизер выбирает девушку из зала и сажает ее на стул посреди сцены. От реакции девушки напрямую зависит успех выступления. Именно это взаимодействие, а не сольный номер танцора, больше всего интересует публику.

«Никогда не знаешь, как тебя примут. Например, на вечеринках Джеджулы девочек из зала вытаскивают на сцену и раздевают догола. Публика раскованная. А бывают клубы странные. После шоу выходишь в зал расслабиться, а от тебя все отпрыгивают как от прокаженного!» – рассказывает Дориан.

Наша служба и опасна, и смешна

Как и в любой профессии, у стриптизеров курьезы на работе не редкость.

«Как-то одна девушка заказала меня своей подруге на день рождения. Та как раз с мужем поссорилась, и подружка хотела ее утешить, сделав вот такой сюрприз. Я приехал раньше времени и пошел переодеться на лестничной клетке. И тут вдруг именинница пожаловала с мужем. Помирились они преждевременно. Я, естественно, растерялся, но подружка пообещала все разрулить. Отослала мужа в ларечек на 6 минут. Я и успел выступить. Потом когда снова переодевался на лестнице, слышал, как из лифта выходил муж. Он до сих пор об этом не знает», – поделился Лева.

Дориан – желанный гость на девичниках

Побывал «музыкантом» у Алины Гросу

Доводилось Дориану Грею работать и в шоу-балете у некоторых отечественных и российских знаменитостей.

«Из самых известных могу назвать разве что Бориса Моисеева. Но у него я выступал не как стриптизер, а как танцор в шоу-балете. Мне Боря показался очень воспитанным и высоким. К танцорам он не приставал. Только когда здоровался или был доволен выступлением, целовал всех в щечки», – вспоминает Дориан.

Также несколько лет назад Леве удалось поработать и с юной украинской певицей Алиной Гросу. Но на этот раз уже «музыкантом».

«Мы выступали с ней на нескольких концертах. На афишах писали „Живой звук“. И, естественно, нужны были музыканты. Взяли трех парней, вручили им музыкальные инструменты. Некоторых пришлось даже учить, как правильно держать гитару. Мы выходили на сцену и делали вид, что лабаем. Все отлично, малолетки в восторге. Друг мой, который исполнял роль барабанщика, рассказал мне веселую историю. После одного из концертов подходит к нему парень и говорит: „Знаете, вы так классно играли! Я тоже хочу быть барабанщиком. Дайте автограф!“ А он за барабаны сел за два дня перед концертом. Под фонограмму покривлялся – и все, уже автографы берут!» – смеется Дориан.

Чем он займется, когда постареет и зарабатывать стриптизом не получится, Лев пока не думает: нынешнее положение вещей ему нравится.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 октября