21:00

воскресенье,
15 сентября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Голливудские адвокаты открыли всю правду о причинах разводов знаменитых пар

01.09.2013 / 14:17
Голливудские адвокаты открыли всю правду о причинах разводов знаменитых пар
На волне звездных расставаний юристы решили поделится тайнами голливудских «экс-супругов»

Еще на прошлой неделе мир всколыхнула волна разводов знаменитых пар. Не успели бедные фанаты очнуться от новости о расставании суперпары с 14-летний стажем - актеров Моники Белуччи и Венсана Касселя, как в сети уже вовсю затрубили о разводе голубков Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа. А буквально на следующий день СМИ «добили» читателей светской хроники информацией о разводе знаменитого «Грязного Гарри» Клинта Иствуда.

Такому могут радоваться только Голливудские адвокаты по разводам. От радости, они и решили поделится с журналистами интересными деталями о прошлых громких расставаниях звездных супругов.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Актеры прожили браке 5 лет. Расстались в 2005 году.

Причиной развода этой пары стала их коллега по цеху, самая желанная женщина планеты Анджелина Джоли. Жертвой этого ныне многодетного союза можно смело назвать именно Энистон. По словам Рауля Фелтера, адвоката который занимался разводом Питта и Энистон, Дженн от этого развода понесла не только моральный, но и материальный ущерб. Брэд сохранил свою продакшн-компанию, которая и поныне занимается продюсированием многих голливудских блокбастеров. А вот Энистон удалось отвоевать только их общий особняк в Калифорнии, что, по словам, Рауля Фелтера, является большой ошибкой.

«Продюсерские компании идут все дальше и дальше! С каждым годом их заработки растут за счет продажи авторских прав. А вот недвижимость приносит только убыток. Ведь дом не расширяется, а только разрушается. И почти каждый год требует ремонта!» - признался адвокат журналистам.

Мадонна и Гай Риччи

Режиссер прожил в браке с поп-королевой 8 лет и с удовольствием развелся с ней в 2008 году. Причиной стала измена Мадонны со спортсменом Алексом Родригесом. Интеллигентному Гаю стало обидно, и он решил при разводе обобрать вероломную женушку до нитки. При разводе Риччи потребовал от«Material Girl» почти половину ее состояния, которое на тот момент насчитывало 500 млн фунтов стерлингов. Но юристы поп-королевы оказались сильнее. « Не жалейте Гая! Ему удалось получить от супруги как минимум 80 млн долларов! А это уже не маленькая сумма! Да и плюс, он освободился от вечной слежки папараци, и теперь его частная жизнь за семью замками!» - рассказал журналистам известный юрист по разводам знаменитостей Рэй Ломбардо.

Пол Маккартни и Хизер Миллс

Развод «Битла» в шоу-бизнесе называют одним из самых «грязных». Супруга Хизер Миллс, с которой Маккартни прожил в браке 6 лет, в 2008 году потребовала от него одноразовой выплаты алиментов на сумму в 250 млн долларов. В суде она заявила что ей требуется $80 тыс. на вино, чтобы забыть постоянные измены Сера Пола. А еще супруге нужен был 1 миллион долларов в год для того, чтобы потратить его на отпуск. «Если бы она не была такой жадной, озвучивая свой первый запрос, судья, возможно, встал бы на ее сторону. А так, Маккартни в конце концов пришлось раскошелится только на $46,8 млн!» - поведал Рэй Ломбардо.

Билл Мюррей и Дженнифер Батлер

Развод Голливудского комика Билла Мюррея в 2008 возродил угасающую популярность актера. Ему снова стали предлагать роли и контракты с рекламными фирмами. Звезда «Трудностей перевода» и «Дня сурка» даже не думал, что скандальный развод с дизайнером Дженнифер Баттлер даст второе дыхание его угасающей карьере.

Заполняя бумаги на развод, в графе «причины» Батлер написала целое сочинение, в котором назвала знаменитого «Охотника за приведениями» сексуальным маньяком, алкоголиком и наркоманом. В суде она поведала о том, как Билл оставлял ей на автоответчике сообщения с угрозами, и однажды их прослушали дети Мюррея. Также Дженнифер рассказала присяжным о том, как однажды Мюррей ударил ее в лицо.

Но и сама Батлер оказалась не без греха. Она 45 дней провела в одной из реабилитационных клиник Нью-Йорка, где лечилась от героиновой зависимости.

Первоначально, Батлер хотела потребовать от бывшего выплаты неустойки в размере 7 миллионов долларов, но после отказалась от этой затеи. Позже Билл назвал этот развод самым ужасным периодом в своей жизни.

«Я был разбит, сломлен и даже полумертв! Напрочь потерял веру в людей с тех пор!» - признался актер в одном из интервью.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 сентября
14 сентября
13 сентября