20:35

среда,
12 июня

Кирстен Данст рассталась с бойфрендом

14.07.2013 / 17:44
Кирстен Данст рассталась с бойфрендом
Он не хотел жениться на актрисе

Кирстен Данст («Человек-паук», «Элизабеттаун») снова свободна. Актриса рассталась с любовником актером Гарретом Хедлундом («Дорога»). «Влюбленные встречались два года, но совсем недавно Гаррет вдруг решил, что не хочет вступать в брак, а тем более не желает иметь детей. Главной целью его жизни является карьера!» - рассказал близкий друг актрисы в интервью National Enquirer.

По его словам, Данст храбрится и улыбается, но в душе она подавлена. Кирстен очень хотела стать матерью, и Хедлунд до последнего поддерживал в ней это желание. Но два дня назад Гаррет вдруг решил, что перед тем как стать отцом, ему нужно еще чуть-чуть повзрослеть. Актер даже намекнул возлюбленной, что не уверен, та ли она женщина, с которой он хочет провести всю жизнь.

«Сейчас она чувствует себя полной идиоткой. Потому что всем друзьям рассказывала, что планирует выйти замуж за Гаррета и в скором времени родить от него детей! Кирстен была по уши влюблена в него, а Хедлунд, как оказалось, этого не ценил и все два года морочил ей голову!» - признался друг актрисы.

После своего 30-летия, которое актриса отпраздновала 30-того апреля, Данст все время говорила о свадьбе. Вместе с матерью Данст даже начала выбирать платье. Но Хедлунд так и не сделал ей предложения. Друзья советуют актрисе забыть своего бойфренда и начать жить дальше. Но Кирстен надеется, что любимый ненадолго охладел к ней, и вскоре чувства вернутся.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
12 июня
11 июня