15:22

четверг,
09 декабря

Кира Найтли не может выбрать между карьерой и семьей

14.07.2013 / 14:46
Кира Найтли не может выбрать между карьерой и семьей
Актриса очень хочет завести ребенка, но у нее нет на это времени

Актриса Кира Найтли («Пираты Карибского моря») очень хочет завести ребенка со своим мужем - музыкантом из группы «The Klaxons» Джемсом Райтоном, но не может себе этого позволить из-за катастрофической занятости на съемках. Совсем недавно студия «Disney» предложила актрисе вновь сыграть роль Элизабет Суон в пятой части саги «Пираты Карибского моря». И хотя Найтли обожает этот персонаж, она до сих пор не дала согласия на роль.

«Кире вновь предложили сняться в «Пиратах Карибского моря». Но актриса пока не согласилась, так как испытывает внутренний конфликт. По словам самой Найтли, она просто разрывается между желаниями вновь перевоплотиться в Элизабет и завести ребенка. Они с Джеймсом понимают, что уже готовы стать родителями. Но Кира также чувствует себя обязанной саге о пиратах, потому что именно роль Элизабет Суон сделала ее мегапопулярной!» - заявили представители компании «Disney» в интервью журналу «Star magazine».

Муж Киры Джеймс всячески поддерживает актрису и утверждает, что примет любое ее решение. Рок-музыкант хочет, чтобы его жена была спокойна и счастлива, даже если для этого придется отложить рождение ребенка на неопределенный срок.

«У них в семействе возникла настоящая дилемма. Но Джеймс собирается поддержать ее в любом случае. Он намерен ждать, пока Кира не поймет, что созрела для материнства и не решится ради этого пожертвовать карьерой хоть ненадолго!» - признался близкий друг рокера.

Кира Найтли и Джеймс Райтон поженились 4 мая 2013 года. Церемония бракосочетания прошла в маленьком селении Манзан на Юге Франции.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
9 декабря
8 декабря