12:21

понедельник,
27 мая

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Шарлиз Терон боится потерять контракт с «Dior»

14.07.2013 / 14:02
Шарлиз Терон боится потерять контракт с «Dior»
Актриса опасается, что ее может заменить Скарлетт Йоханссон

Длинноногая красавица Шарлиз Терон («Монстр», «Голова в облаках») боится, как бы ее более молодая коллега по цеху, актриса Скарлетт Йоханссон, не отобрала у нее выгодный контракт с фирмой «Dior». Благодаря этому контракту Шарлиз ежегодно получает $5 млн, как официальное лицо парфюмерной линии «J’Adore Dior». Но, по слухам, руководство компании не довольно тем, как актриса исполняет свои обязанности. Представители компании находят Терон «недостаточно французской».

А в это время голливудская знаменитость Скарлетт Йоханссон («Мстители», «Трудности перевода») завоевывает сердца молодых французов. Ее появление на обложке июльского выпуска французского издания «Vanity Fair» и роман с французским журналистом Роменом Дюриаком поставили Йоханссон на первое место в рейтинге самых популярный заграничных актеров в Париже.

«Скарлетт обожает Париж. Она месяцами живет здесь с Роменом. Ее фото в журнале «Vanity Fair», а в особенности снимок, на котором Скарлетт предстала в образе Бриджит Бардо, нашли бурный отклик у жителей Парижа!» - заявил представитель компании «Dior».

По его словам, именно из-за любви французов руководство компании рассматривает кандидатуру Скарлетт Йоханссон как замену Шарлиз Терон для рекламы линии парфюма «J’Adore Dior».

«Шарлиз хорошо поработала для нас. Но компания должна быть свежей! Да и в последнее время мисс Терон как-то отстранилась от работы с «Dior». А вот Скарлетт берет уроки французского языка два раза в неделю и слушает в автомобиле французские аудиокниги для того, чтобы максимально быстро овладеть языком. Кроме того, она регулярно участвует в обсуждениях новых рекламных кампаний нашей фирмы. У Скарлетт много творческих идей, она знает, как сделать наш продукт более привлекательным для покупателей», - поделился пресс-секретарь фирмы «Dior».

А вот Шарлиз не хочет добровольно уходить в творческий отпуск. Она ощущает реальную угрозу со стороны Йоханссон и намерена сделать все, чтобы молодая коллега не заменила ее.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 мая
26 мая
25 мая
24 мая