02:04

пятница,
23 февраля

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Дженнифер Лопес оштрафовала молодого любовника за длинный язык

01.09.2013 / 15:53
Дженнифер Лопес оштрафовала молодого любовника за длинный язык
За год Каспер Смарт утратит стоимость трехкомнатной квартиры на Троещине

Дженнифер Лопес решила показать своему молодому любовнику танцору Касперу Смарту, кто в доме хозяин. Певица пришла в ярость после того, как Каспер проболтался журналистам о том, что поп-дива вернется на шоу «Американский Идол» в качестве судьи. Для того, чтобы научить Смарта держать язык за зубами, его благоверная, а также непосредственный начальник, урезала парню месячную зарплату на 25%.

«Из-за того, что Смарт проболтался, Дженнифер была вынуждена выслушивать кучу ненужных нравоучений от продюсеров шоу! Они хотели объявить о ее возвращении, созвав пресс-конференцию», - поведал журналистам близкий приятель певицы.

По его словам, вот и реализовался самый жуткий ночной кошмар Дженнифер. Каспер слишком молод и не понимает шоу-бизнес. Этот факт существенно портит жизнь Лопес. До нее, наконец, начинает доходить, насколько Смарт безответственный.

«Каспер повел себя непрофессионално. Джей Ло долго не могла понять, как можно быть таким тупым. Он ведь сорвал планы многих людей своим неосторожным заявлением в прессе», - признался друг певицы.

К своему стыду, Лопес совсем недавно еще и оформила с нерадивым любовником официальный контракт, по которому обязуется каждый месяц платить ему жалование, как одному из ведущих танцоров своего шоу. Но после поступка Каспера, певица переоформила это соглашение, урезав любимому зарплату на $10 тысяч в месяц.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт начали встречаться в 2011 году, после того как певица объявила о разводе спевцом Марком Энтони. Певица старше своего любовника на 18 лет. В эфирах различных телешоу Джей Ло неоднократно заявляла, что именно с Каспером у нее был самый лучший секс в мире.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 февраля
21 февраля