00:47

понедельник,
04 июля

Новости Шоу-Биз Светская жизнь

Сэмюэл Л. Джексон сыграет президента США

13.05.2013 / 11:39 1
Сэмюэл Л. Джексон сыграет президента США
В фильме Джексон будет бороться с террористами в паре с 13-летним мальчиком

Известный актер Сэмюэл Л. Джексон (Криминальное чтиво) сыграет президента Америки в фильме финского режиссера Джаламари Халендера «Большая игра». Приключенческий экшн стал голливудским дебютом Джаламари и первым его англоязычным фильмом. По сюжету нервозный 13-летний мальчик однажды решает стать мужчиной.

Для этого он уходит в лес, где планирует провести день и ночь, один на один с дикой природой. Из дома мальчик берет только спортивный лук с одной стрелой.

Охотясь в лесу, мальчик случайно становится свидетелем теракта. В нескольких километрах падает военный самолет «Air Force One». В спасательной капсуле мальчик обнаруживает самого Президента США. Мальчик вытаскивает президента из капсулы. И отныне они вынуждены объединиться для того, чтобы дать отпор террористам, которые наводнили лес. Плохие парни ищут президента. И только 13-летний неопытный лучник сможет помочь ему остаться в живых.

Продюсировать киноленту взялся Алекс Гарланд («28 дней спустя», «Дредд»).

«Большая игра» снимается в копродукции США и Германии. Но продюсеры хотят найти еще инвесторов. Для этого Сэмюэл Л. Джексон вместе с режиссером полетели в Канны, для того, чтобы представить проект фильма на местном питчинге.

Съемки начнутся поздним летом и будут проходить на территории Германии и Финляндии.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
ccc робик 24 февраля 2014, 12:27

Комментарий удален

3 июля
2 июля
1 июля