22:33

четверг,
30 июня

Звезда «Терминатора 2» может сесть на полгода

19.05.2013 / 14:52
Звезда «Терминатора 2» может сесть на полгода
Эдвард Ферлонг во второй раз 3 месяца арестован

Актеру, наиболее известного по роли Джона Коннора в «Терминаторе 2», Эдварду Ферлонгу грозит 6 месяцев тюремного заключения. Ферлонг второй раз за три месяца нарушил запретительный ордер. Актер прямо на улице преследовал свою бывшую девушку Монику Кина, приближаться к которой ему запретил суд.

Шериф полиции Лос-Анджелеса Стив Витмор заявил: «В марте этого года Ферлонгу был вынесен приговор – 6 месяцев тюремного заключения в случае повторного нарушения закона. Но это его не остановило. Теперь Эдвард сядет. Если конечно за него не внесут залог. Штат Калифорния назначил сумму залога в 100 тысяч долларов!»

35-летний Эдвард Ферлонг имеет целых два запретительных ордера. Кроме Моники Кина, ему также не позволено приближаться к бывшей жене Рейчел Белла.

Тем не менее за последние полгода актер уже трижды нарушал предписания штата Калифорния.

В январе и марте 2013 года он был арестован и доставлен в участок, потому что в состоянии алкогольного опьянения пытался прорваться в дом своей бывшей подруги. По словам Ферлонга, он хотел наладить отношения и признаться Монике в том, что до сих пор ее любит. Но девушка не поняла его романтичного порыва и вызвала полицию.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 июня
29 июня