13:59

понедельник,
14 октября

Фото Страна Политика

На день рождения к Яценюку депутаты пришли без подарков

22.05.2013 / 19:36
Политик устроил банкет в ресторане в центре Киева

На банкет ко дню рождения лидеру парламентской фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка, проходящий в ресторане гостиницы «Ривьера» на Почтовой площади в Киеве, почти все депутаты приходят без подарков.

Как передает корреспондент «Взгляда», среди приглашенных — лишь оппозиционные политики, представители провластных сил на входе в гостиницу не замечены.

Также среди приходящих гостей нет ни деятелей культуры ни спортсменов — лишь одни политики.

От «Свободы» на банкет приехали лидер партии Олег Тягнибок, Ирина Фарион, Андрей Ильенко, Руслан Кошулинский и другие, от «УДАРа» — только Виталий Кличко и Валерий Карпунцов. Среди представителей «Батькивщины» - Александр Турчинов, Леонид Емец, Андрей Павловский, Сергей Сас.

Кличко и Турчинов, поздравив соратника по оппозиции, вскоре покинули отель.

Из всех гостей с подарками были замечены только Ирина Фарион и Валерий Карпунцов. Фарион рассказала «Взгляду», что подарит Яценюку цветы и книгу о казачестве. «От себя подарю добре слово, доброе настроение, добрые эмоции и просто поцелую в щеку. Я ведь не человек, живущий материальным миром. А от партии «Свобода» подарим букет цветов и роскошную книгу о казацкой Украине», - сказала депутат.

А Валерий Карпунцов принес в подарок фигуру Яценюка в рост человека — его фоторграфию, распечатанную на полимерном материале и вырезанную по контуру. 

Как сообщал «Взгляд», Яценюк празднует свой день рождения 22 мая.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
14 октября
11 октября