03:33

четверг,
19 сентября

Фото Спорт Футбол

Звезды нашего чемпионата любят экзотику

26.12.2013 / 11:48
Футболисты отдыхают всем на зависть

По завершении футбольного сезона в Украине игроки отечественных клубов разъехались по всему миру отдыхать и набираться сил – для новых побед в 2014 году. «Взгляд» проследил, где и как отдыхают известные футболисты из наших клубов.

Легион латиноамериканцев, по традиции, в отпуск отправляется на родину. А вот украинцы выбирают более экзотические курорты. Многие отправились покорять пляжи Аравийского полуострова и азиатских стран.

В первые дни отпуска неприятная история случилась с супругами Пятовыми. Собираясь на отдых в Дубай, семейство вратаря «Шахтера» и сборной Украины столкнулось с проблемой получения визы, и их перенаправили на Мальдивы. Жена голкипера Юлия жаловалась, что они даже не могут принять душ. Там же, на Мальдивах, проводит свой отпуск форвард «Динамо» Артем Кравец с женой Анной. Супруги остановились на экологически чистом курорте Six Senses Laamu – с деревянными бунгало, оснащенными по последнему слову техники.

Еще один динамовец, Евгений Хачериди, со своей девушкой Викторией Шатохиной за две недели сменил два курорта. Сначала они остановились в роскошном отеле Conrad Maldives Rangali Island, расположенном на двух отдельных островах, соединенных мостом. Ближе к католическому Рождеству пара перебралась в Дубай, во всемирно известный отель Burj Al Arab, который возвышается над побережьем в виде паруса.

Недалеко от этого места проводят свой отпуск закадычные друзья-динамовцы Денис Гармаш и Сергей Рыбалка, выступающий на правах аренды в чешском «Словане». Прогуливаясь по курорту, украинские футболисты встретили легенду мадридского «Реала» и сборной Испании – Рауля. Но на этом их звездные знакомства не закончились: на пляже им повстречались ветераны «Аякса» и сборной Нидерландов Рональд де Бур и Аарон Винтер. Украинцы сыграли с ними в волейбол, после чего вместе сфотографировались.

Наверное, дальше всех из динамовцев отправился Сергей Сидорчук – в Доминиканскую республику, где сделал своей девушке Анне предложение руки и сердца прямо на пляже! Очевидно, во время летней паузы возлюбленные сыграют пышную свадьбу. С новогодним настроением отправился в отпуск португалец Мигель Велозу с женой Паолой. Отдыхая на Карибах, он в шапке Санта-Клауса поздравил своих поклонников с наступающими новогодними праздниками: «Счастья семьям, всего хорошего, счастливого Рождества и Нового года!»

А вот у самого титулованного футболиста Украины Анатолия Тимощука вопросов с местом отдыха не возникало. Вместе с женой Надеждой и двумя дочками-близняшками Ноей и Мией Анатолий традиционно отправился нежиться на пляжи Мальдивских островов.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 сентября